Было бы здорово, пользуюсь бесплатнойМогу подогнать две лицензионные Avira , бевоздмездно, т.е даром
Давай подгоняй!Могу подогнать две лицензионные Avira , бевоздмездно, т.е даром
Тогда лучше нетбук ИМХО.Секретный вопрос к форумчанам.
Хочу супруге, на день варенья, подарить ноутбук.Блондин в этом деле полный.Нужен среднего размера,с камерой,с дисководом.Основное предназначение, шараханье по сети,общение по скайпу.Вобщем слишком накрученный не нужен,программы писать не будет,да и сложные игрушки скорее всего тоже туда не попадут.Оптимальный ценовой порог 20 000р.
С друзьями советоваться не хочу,проговоряться,не получится сюрпрайза.
Чем они отличаются???Тогда лучше нетбук ИМХО.
у меня asus Eee PC 11.6 дюйма,разрешение экрана 1366*768HD,жесткий диск 250гг.+500гг. виртуальной памяти,2гг оперативки,9 часов работы(реально хватает на несколько дней периодически лазанья по инету,или на несколько фильмов не прерывного просмотра)! обошелся мне за 15тыров!к нему есть комплект офигенный(я лохонулся,что не купил)-сумка оксиген+мышь родная+дисковод пишущий=и все это за 3300!Секретный вопрос к форумчанам.
Хочу супруге, на день варенья, подарить ноутбук.Блондин в этом деле полный.Нужен среднего размера,с камерой,с дисководом.Основное предназначение, шараханье по сети,общение по скайпу.Вобщем слишком накрученный не нужен,программы писать не будет,да и сложные игрушки скорее всего тоже туда не попадут.Оптимальный ценовой порог 20 000р.
С друзьями советоваться не хочу,проговоряться,не получится сюрпрайза.
смотреть модели с HDMI. сейчас на рынок пошел вброс от MSI, довольно большую партию похоже завезли. по цене как раз в районе 18. сам их не щупал, ничо не скажу.
Серег,самое главное не бери 10дюймовые,глаза сломаешь!Тоже сейчас нетбук выбираю, выбрал пока Acer Aspire One AO533-N558, можете поругать или наоборот?
MSI какую модель посмотреть?
А HDMI зачем? К телеку подключать? Или я что то упустил?
Нетбук нужен ребенку мультики в машине смотреть, и дома в инете лазить.
Ага, я как раз с 10 дюймовым и выбралСерег,самое главное не бери 10дюймовые,глаза сломаешь!
удачи в выборе!я свой выбор сделал,чего и тебе желаю!
Серег,мой пост 510 прочитай!а вообще,меня то же умные люди отговорили от 10 дюймов!звук хороший,типа 6ти полосный!Ага, я как раз с 10 дюймовым и выбрал
Люди, дайте тогда параметры чего надо для моих задач?
Проц какой? 2 ядра? частота проца? DDR3?
Куда смотреть, чего брать?
Что его щупать, ТТХ надо знатьСерег,мой пост 510 прочитай!а вообще,меня то же умные люди отговорили от 10 дюймов!звук хороший,типа 6ти полосный!
в общем надо ехать и щупать руками-глазами!я свой брал на горбушке!
Серега,а если ребенок захочет поиграть в игрухи? Бери ноут с нормальной видюхой,нах.. этот нетбук нужен.Нетбук нужен ребенку мультики в машине смотреть, и дома в инете лазить.
Взял такой своей дочке-студентке MSI CX500 примерно обошёлся в 640$. 2 ядра. 15"6. 320GB. DDRII 2GB*1. DVD.сейчас на рынок пошел вброс от MSI, довольно большую партию похоже завезли. по цене как раз в районе 18. сам их не щупал, ничо не скажу.
Захочет пусть на домашнем играет, хотя лучше бы не хотела.Серега,а если ребенок захочет поиграть в игрухи? Бери ноут с нормальной видюхой,нах.. этот нетбук нужен.