Дим а где продавается?Подробности позже, после тестирования
Как я и говорил, на стройрынке. С крышкой. Наклейка - из старых запасов Но то, что видно с этого ракурса - это только половина инструмента. Самое интересное скрыто Остальное - после теста, который, надеюсь, состоится завтра.Дим а где продавается?
Я нашел ядовито жёлтое под цемент за 170 рублей....17 литровКак я и говорил, на стройрынке. С крышкой. Наклейка - из старых запасов Но то, что видно с этого ракурса - это только половина инструмента. Самое интересное скрыто Остальное - после теста, который, надеюсь, состоится завтра.
А что сейчас ни кто ремонт дома не делает?Вёдра из под акриловой краски,из под шпаклёвок.По мне идеальный вариант. Если не в ту тему прошу перенести.Я нашел ядовито жёлтое под цемент за 170 рублей....17 литров
Я нашел ядовито жёлтое под цемент за 170 рублей....17 литров
Надеюсь самое интересное это не сидушка для оправления естественных потребностей организма?!
Лучше чёрное, 20-ти литровое со строй рынкаА что сейчас ни кто ремонт дома не делает?Вёдра из под акриловой краски,из под шпаклёвок.По мне идеальный вариант. Если не в ту тему прошу перенести.
второй год 2 их мурыжу- оба живы- цена 100рЛучше чёрное, 20-ти литровое со строй рынка
а по понятней можно? ведра в лаках-красках всегда есть.А где их искать на стой рынке?
Смотрел на одном не нашел, с чем как правило палатки, какой уклон?
Сито на 17литров для него покупать?
Вот здесь.Где смотреть то?
Красавцы!И с ведром остроумно!
Да, остроумное решение.
Лучше переспросить, чем недопонять .
Если тебе еще дороги два твоих лучших друга, что меж ног, извините , то забудь зимой про складной стул. Я еще и поджопник специальный из толстой пенки использую, плюс пенопластовый ящик, сверху покрыт той же пенкой, но она тонкая, как от туристического коврика. Как вариант - ловить с коленей, но это на любителя и, опять же, требует подготовки, не то до болезней суставов рукой подать.Нужна мобильность, которую с лихвой обеспечивает ведро, с крышкой и карманами. Для чего нужен ящик, тот, который большой и голубой? Если только сидеть, достаточно складного стульчика..
Можно, тут каждый делает что хочет.Вопрос номер два - нельзя ли ведро + ящик поменять на ящик "Аэлита-спорт" (типа два в одном, там дырочка для рыбы есть ) ? Или это не наш путь?
Коль, у меня в наличии сейчас, правда вместе с сыном, пять ящиков, ни одного пластикового, надеюсь и не будет в дальнейшем. Были всякие: титан,пищевой алюминий, пенопласт. Остановился на последнем ( правда остался один рыбинский на 70 л из пищевого алюминия, но это скорее кан), теплый ящик,для меня, это наиболее удобоваримый вариант, если, конечно, не ловить постоянно рядом с теплой палаткой. Т.е. у меня по сути вопрос, а на фига ведро? Обошел лунки, не моя тема, поймал, собрал сразу или чуть погодя и пошел дальше. Если понимать зимнюю рыбалку как сидение на неком пятачке, возможны варианты.Вариант с ведром очень понравился, неожиданностью , но есть вопрос. 20 лунок надо обойти по кругу. Нужна мобильность, которую с лихвой обеспечивает ведро, с крышкой и карманами. Для чего нужен ящик, тот, который большой и голубой? Если только сидеть, достаточно складного стульчика.. Вопрос номер два - нельзя ли ведро + ящик поменять на ящик "Аэлита-спорт" (типа два в одном, там дырочка для рыбы есть ) ? Или это не наш путь?