DSI
Бывалый
Игорь,возьми 160гр.Сереж,Тоько больше склоняюсь к 130гр.
Игорь,возьми 160гр.Сереж,Тоько больше склоняюсь к 130гр.
Сереж , с д\м разобрался- а тут шекспиры новыеИгорь,возьми 160гр.
По ним ничего не могу сказать,не юзал.Видел Банэкс(180гр) в деле у Гранита,я скажу что даже нечего для Чулков,и Мишкин Браунинг(250гр),но все признали,что ДМ изящней,но и дорогой.Сереж , с д\м разобрался- а тут шекспиры новые
Вот и бери ДМ 160гр и мозги перестанут кипеть но только 160гр.Ну Д\м явно на порядки выше -банакс -это что то сверх мощное -нам такой не нужен явно.
Я бы также для данных условий предпочёл 390МН по следующим причинам:скоро весна созреваю попробовать на своих излюбленных местах фидеры от сабанеева так и не смог определиться что мне лучше подходит
Условия следующие, ВВ, течение сильное, дистанция заброса 55 оборотов по 4000 шимано (к своему стыду так и не считал сколько это в метрах) ловлю в основном фоксами 42г-56г, дно камень, поэтому такие веса там держатся (цепляются) и имеют право быть. Склоняюсь либо к Foton Pro 360MH, или к Foton Pro 390MH, к последнему вот как-то сильнее
Подскажите пожалуйста
56 большой фокс будет перегрузом для этого удилища и далеко не полетит, хотя работать можно будет.- он "нежнее" (ближе к параболику) и меньше по тесту чем 360МН, заброс 42-56 фоксов для него будет очень комфортным;
56 большой фокс будет перегрузом для этого удилища и далеко не полетит, хотя работать можно будет.
фокс 56 грамм + корм думаю около 70 грамм весить будет, или ошибаюсь?Запас по прочности имеется. При необходимости, можно аккуратно грузить удочку до 100-110 гр закормочной кормушкой, при этом, конечно, дальность и точность страдает.
Лабораторное заключение:
Чистый хэвик, имеет смысл использовать там, где не хватает длины у 360/M. Рекомендуется к покупке как удочка высшего класса по цене среднего.
Большой фокс будет вмещать 45-65 гр корма. " При необходимости, можно аккуратно грузить удочку до 100-110 гр закормочной кормушкой, при этом, конечно, дальность и точность страдает. "фокс 56 грамм + корм думаю около 70 грамм весить будет, или ошибаюсь?
Дима, размер кормушки не упоминался. с большой вероятностью имелся в виду стандартный, средний фокс. перегрузом при забросах на дистанцию до 50 метров это не будет56 большой фокс будет перегрузом для этого удилища и далеко не полетит, хотя работать можно будет.
Миш, 56 гр в фоксе только большой. Да, есть ещё и мелкий (не напёрсток), но он 57 гр. Средний только до 42-х.Дима, размер кормушки не упоминался. с большой вероятностью имелся в виду стандартный, средний фокс. перегрузом при забросах на дистанцию до 50 метров это не будет
всё ИМХО
Да не, не надо просто скажи размеры этого большого фокса.Миш, 56 гр в фоксе только большой. Да, есть ещё и мелкий (не напёрсток), но он 57 гр. Средний только до 42-х.
Могу сфоткать и выложить всю линейку, правда в другой теме. Надо?
Мишаня, ты на свой опыт поправочку делай, не забывай Я 390/MH грузил так, что мало не покажется, но это ж не значит, что всем так надо делатьно по моему опыту
Сам знаешь, что "сколько в граммах" зависит от набитого корма. Размерности большого фокса: диаметр (внутренний) - 43 мм., длина - 52.сколько это в граммах - не знаю, никогда не задумывался по этому поводу
Поддержу, но оптимальный вариант всёже два удилища .Разделил бы так: 1-пруд,малая река. 2-водохранилище.Сотка поуниверсальнее будет.