Lubitel
Старожил
Компания не совсем нормальных людей собрана!
Ждите отчетов!
Ждите отчетов!
Саша, ездите на электичке с Савеловского? В какое время обычно отправляетесь? Стоимость 231 руб. в один конец?"По уже многолетней традиции мы (я и Леша ака Cimbal) ездим на Иваньку на ночь с 1.01 на 2.01. Есть желающие присоединиться?.."
Компания не совсем нормальных людей собрана!....
Я езжу со станции "Дегунино". Электричка идет с Савеловского. Если покупать билет на вокзале то да, дорого. Если едем на ночь то обычно на электричке которая уходит с вокзала в 14.11.Саша, ездите на электичке с Савеловского? В какое время обычно отправляетесь? Стоимость 231 руб. в один конец?
Фигассе!Я в такой сплю,хоть и повыше тебя буду!Всегда за! Правда у меня палатка детская(точнее китайская ), поспать в ней врятли удастся.
Жень, расскажи секрет)))), как?Фигассе!Я в такой сплю,хоть и повыше тебя буду!
Хорошего человека-должно быть много))))Калачиком наверно спишь- а Кирюха -он в теле
Вот поедем как-нить,покажу на месте.Жень, расскажи секрет)))), как?
Это называется сайт салапин.руКомпания не совсем нормальных людей собрана!
В новом годуЖдите отчетов!
Cimbal-а не забыли?!Компания не совсем нормальных людей собрана!
Алексея не забылиCimbal-а не забыли?!
Собственно отчет в теме "Иваньковское вдхр."Алексея не забыли
Рыбалкой остался очень доволен Для себя вывел некоторые выводы (если пешком и без машины, что нужно брать и как это должно выглядеть )
Дорога по водоёму очень тяжёлая, пока шёл на точку, раз три подумал , что всё, нарыбачился на...й
Комрадам спасибо за тёплую компанию!
PS Александр напишет отчёт как всё прошло)))
Саш, какие планы у вас на 8-9 января?Не, такие пустяки не влияют а вот если мороз за -25 тогда ой.
Если неожиданностей не случится то идем в ночь с 7 на 8. Были сегодня: дорожки протоптаны, красота, облавились!Саш, какие планы у вас на 8-9 января?
Почитал ваши отчеты, 2 км и вода на льду немного озадачивают. Думаем пока Иванька или на Десногорское, там вообще ниразу не были...