Присоединяюсь! Всех благ!Алексея(Dalexer) c Днем Рожденья!!!
Присоединяюсь! Всех благ!Алексея(Dalexer) c Днем Рожденья!!!
Леха!Класс,ребенок в темеСпасибо парни, очень приятно!
Смотрите, что мне ребенок подарила
Леш, рядом крупняк!Смотрите, что мне ребенок подарила
Будь здоров!Алексея(Dalexer) c Днем Рожденья!!!
Алексей, с Днем рожденья! Здоровья всем в семье!Спасибо парни, очень приятно!
Смотрите, что мне ребенок подарила
Леш, рядом крупняк!
Везет тебе, картинки рисует. Моя уже нет, универ заканчивает в этом годе, ни одной четверки
Поздравляю! Здоровья! Счастья в семейной жизни!
Благодарю, очень...!Будь здоров!
Прими и от нас с Сергеем(SL) поздравления!
Стараюсь, спасибо!Лёш, поздравлямс!
Кроме всего "традиционно-обязательно-желательного", ещё желаю оставаться таким же вдумчивым и фанатичным к рыбалке, каким ты есть!
Дочка правда... постараюсь привить к поплавку для начала, я уже в её возрасте карасей на орешник плющил А повзрослеет, будет желание, в фидерАлексей, с Днем рожденья! Здоровья всем в семье!
И чтоб ребенок стал рыболовом...
Алексей, с Днем рожденья!
Спасибо парни!С Днем Рождения тебя Алексей и всех благ !!!
Хорошая компания, да еще с трофеями... что может быть лучше!Алексей, прими и мои поздравления. С Днем Рождения!!! Желаю хороших рыбалок, огромных трофеев и теплых рыбацких компаний!!!
Спасибо ЖеньАлексей,блин,извини профукалПоздравляю тебя с Днём Рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям камрадов!Самое главное-здоровья,семейного благополучия и удачи!Остальное всё будет!Дальнейшего совершенствования в таком же темпе в рыболовстве и установления новых личных рекордов!
И я проглядел Леша, с днем рождения! Всего самого хорошего. Пусть вон та золотая рыбка с рисунка исполняет твои желания
Да лучше, чтоб "паровоз" слева клюнул, побороться и хотя бы остановить его Приятно, спасибо!Алексей, с днем рождения! Рисунок - это пять баллов
Леха,проглядел,Будь счаслив,всех благ.
Спасибо, всем, еще раз! За Вас ВСЕХЛёха, лучше поздно, чем никогда будь здоров