Получилась такая фигня, при покупке не было замечен небольшой дефект стыка крепления колен фидера. Вопрос такой: можно ли слегка подогнать стык шкуркой? Не будет ли эта доработка влиять на прочность бланка?
Фото пожалуйста!А то действительно не понятно!Получилась такая фигня, при покупке не было замечен небольшой дефект стыка крепления колен фидера. Вопрос такой: можно ли слегка подогнать стык шкуркой? Не будет ли эта доработка влиять на прочность бланка?
А сходить в магазин и попытаться вернуть (поменять).Объесняю - удилище 3,90, 3 колена и вершинки, так вот когда вставляешь последнее колено (не вершинку), оно смотрит слегка влево, при тщательном осмотре было замечено следующее: отверстие в третьем колене которое вставляется во второе не равномерное, хочу справа подшкурить чтобы выровнять бланк. Вот так. К сожалению и так бывает...
Еще не ловил, потому и спрашиваю. Если мешать не будет , то и заморачиваться не будуНе очень понятно,что за дефект и как он мещает ловить рыбу.
Опять же имхо - третье колено после обработки можно усилить снаружи подмоткой/пробаксичиванием. А вот второе как наладить вслучае чего, вопрос...в том то и дело. что оно пустотелое во втором колене, а в 3-м просто стенки вообще тонкие
Так может сначала половить,может и заморачиваться не придётся?Еще не ловил, потому и спрашиваю. Если мешать не будет , то и заморачиваться не буду
Пристреляешься и будешь типа подобрез стрелять Заморочек много, пробуй такточность заброса меня смущаеет