Tanat
2
А между тем, в Белоруссии выборы Лукашенко идут полным ходом
Ну никак не хочет отдать управление страной эффективным менеджерам!Да батька там опять всех уделает- кто то наверно совсем исчезнет
Все разворуют.Ну никак не хочет отдать управление страной эффективным менеджерам!
И добрый,приветливый.Может страна победнее нашей, но народ там не нищий!
Можно и нужно сделать по другому.http://news.rambler.ru/8508577/ Это уже вообще пипецнадо было на месте пристрелить ,
+ много... Это только нас увещивают уважать закон и конституционные права сограждан. Для пришлых чемербесов достаточно бесед с представителями диаспор.http://news.rambler.ru/8508577/ Это уже вообще пипецнадо было на месте пристрелить ,
Они живут по внесистемным понятиям и правилам, да.Можно и нужно сделать по другому.
http://kirey-caustic.livejournal.com/614139.html
Вот что я вам скажу, славяне, слишком мы добрые и забывчивые по отношению к своим национальным недругам. А они ничего не забывают и не прощают, но при каждом удобном случае готовы всадить кинжал в спину своему кровному врагу.Можно и нужно сделать по другому.
http://kirey-caustic.livejournal.com/614139.html
Если быть точнее-силой топора, шли и вырубали под корень "зеленку", есть высказывания Ермолова на эту тему.150 лет тому назад русский генерал Ермолов силой оружия заставил диких горцев покориться русской короне
Власть считает совсем по другомуНе нужны нам ни кавказцы (пусть живут у себя), ни таджики с азербайджанцами, ни китайцы с африканцами. Гнать их надо в три шеи, да еще наподдавать им под жопу армейским сапогом!
Ага, только нужно начать с расселения криминальных кавказцев исключительно за Северным полярным кругом. Глядишь, законопослушные кавказцы, очень быстро прийдут в чувство и у себя на исторической родине сами наведут и порядок, и работать научатся и соседям нормально жить перестанут мешать.Власть считает совсем по другому
Кавказцев будут расселять по России и льготно трудоустраивать
..куда уж хуже?
Дорогой человек!Вот что я вам скажу, славяне, слишком мы добрые и забывчивые по отношению к своим национальным недругам. А они ничего не забывают и не прощают, но при каждом удобном случае готовы всадить кинжал в спину своему кровному врагу.
Сейчас, пользуясь попустительством властей, кавказцы осуществляют ползучую экспансию нашей исконной жизненной территории и захват наших экономических возможностей.
Я очень хорошо помню 1 и 2-й период войны на кавказе в грозном, как там стар и млад становились в "воинственный круг" и с палками над головой скакали козлами по своим площадям, теперь хотят скакать в наших родных городах, где мы живем и осквернять нашу и культуру, и наших женщин, и память наших предков (Александровский сад).
150 лет тому назад русский генерал Ермолов силой оружия заставил диких горцев покориться русской короне и смириться перед великой Россией. Но горцы этого не забыли и сейчас мстят нам за свои старые обиды и всегда будут мстить. Такова их подлая природа, в отличии от славян (росичей по древнему).
Я никода не был в грозном (и вовек на хрен он мне здался), мне места для жизни и рыбалки вполне хватит в огромной стране - России. Но я хочу и я требую от Правительства РФ, чтобы наши города и селения были вычищены от всей той многомиллионной сволоты, которая прется к нам во все щели.
Не нужны нам ни кавказцы (пусть живут у себя), ни таджики с азербайджанцами, ни китайцы с африканцами. Гнать их надо в три шеи, да еще наподдавать им под жопу армейским сапогом!
А толстосумов заставить крепко раскошеливаться на достойную зарплату для исконных россиян, а не экономить миллиарды рублей на гастарбайтерах и прочей шушере из-за кордона.
Тогда из российской глубинки на достойную зарплату приедут работать и строители, и дворники, и няни с сиделками, да и сами москвичи-питерцы захотят поработать на "не престижной" работе.
И преступность сразу снизится в разы, т.к. родилась она не улицах городов и поселках, в сначала "родилась" в головах "реформаторов", которые украли сначала национальные богатства, а затем и власть.
Вот, скажите мне, что я не прав... Как-то так!
По моему правильная мысль.Давно была высказана одна правильная мысль - не помогать им экономически, а отпустить на все четыре стороны, лишив всех привилегий и дотаций, а через какое-то время, они сами запросятся обратно под протекцию "старшего брата".
Картинка по запросу.Толерантность в наше время не в моде.