alek
Участник
нет твины меня не интересуют,мне интересен t-rex без вставки.Обладаю T-Rex twin 360/420 до 120г,
нет твины меня не интересуют,мне интересен t-rex без вставки.Обладаю T-Rex twin 360/420 до 120г,
я себе взял fishfinder 390/150г. так вот самая жёсткая вершинка при весе110г. на пределе.перегруз будет по любому.что касается отличий,то без вставки короткой ещё ничего,а с нею лапша это касается обоих удилищ.т-rex пожалуй пожёстче будет.Mikado Ultraviolet Twin Feeder 360/420
вес 290 г., 4+5, 110 г.
Mikado T-Rex Twin Feeder 360/420
вес 285 г., 4+5, 120 г.
Тряс их кто-нибудь, в чем отличие между палками?
Вес в 150 гр. выдержит или уже перегруз будет?
У чего перегруз у вершинки? Что значит вершинка на пределе Поясните,если возможно.я себе взял fishfinder 390/150г. так вот самая жёсткая вершинка при весе110г. на пределе.перегруз будет по любому.
Я таких фидеров не знаю, чтобы при нагрузке в 110-120гр (понятно, что речь про мощное течение) не гнулись бы в бублик.я себе взял fishfinder 390/150г. так вот самая жёсткая вершинка при весе110г. на пределе.перегруз будет по любому.
если внимательно прочитать вопрос на который я откликнулся то всё будет понятно.У чего перегруз у вершинки? Что значит вершинка на пределе Поясните,если возможно.
я знаю-сабанеев H-360.Я таких фидеров не знаю, чтобы при нагрузке в 110-120гр (понятно, что речь про мощное течение) не гнулись бы в бублик.
что значит: на пределе-это когда я в ней не уверен.У чего перегруз у вершинки? Что значит вершинка на пределе Поясните,если возможно.
Я имел в виду вершинку и 2 колено. И указанный фидер в этих коленах точно так же согнется по самое "нехочу". Потому что не согнется только ручка от швабры
я знаю-сабанеев H-360.
ладно,умолкаю.просто хотел помочь.Я имел в виду вершинку и 2 колено. И указанный фидер в этих коленах точно так же согнется по самое "нехочу". Потому что не согнется только ручка от швабры
Чесно говоря по теме вопроса ты ничего и не ответилладно,умолкаю.просто хотел помочь.
и не отвечу,просто хотел тебе сказать,что для 150г нужно что-нибудь другое.разницу поймёшь сам когда потрясёшь,а расчитывать в этом вопросе на чьё-то суждение,имхо неправильно.мне сказали,что uv390/120 не плох,когда сам потрёс оказалось-лажа,им только до 50г. забрасывать,а при 120 он в бараний рог завернётся.бывай.удачи.Чесно говоря по теме вопроса ты ничего и не ответил
Повторюсь:
Mikado Ultraviolet Twin Feeder 360/420
вес 290 г., 4+5, 110 г.
Mikado T-Rex Twin Feeder 360/420
вес 285 г., 4+5, 120 г.
в чем отличие между палками?
Рекс мощнее.в чем отличие между палками?
Ответственно заявляю, что новичку на потряс понять, что фидер расчитан только на такой-то груз будет невозможно. Если лайт бросает 60-ти граммовую кормушку + корм, то у хевика заброс 120 граммов общего веса не будет представлять трудности. Да, фидер будет больше гнуться, чем дубины, ну и что? Правда, лучше всего микадовские фидера работают с весами 2/3 от номинала (максимальная дальность+точность)..разницу поймёшь сам когда потрясёшь,а расчитывать в этом вопросе на чьё-то суждение,имхо неправильно.мне сказали,что uv390/120 не плох,когда сам потрёс оказалось-лажа,им только до 50г. забрасывать,а при 120 он в бараний рог завернётся.бывай.удачи.
лайт лайту рознь и хэвик хэвику тоже.насчёт 2/3 ,согласен.Ответственно заявляю, что новичку на потряс понять, что фидер расчитан только на такой-то груз будет невозможно. Если лайт бросает 60-ти граммовую кормушку + корм, то у хевика заброс 120 граммов общего веса не будет представлять трудности. Да, фидер будет больше гнуться, чем дубины, ну и что? Правда, лучше всего микадовские фидера работают с весами 2/3 от номинала (максимальная дальность+точность).
Это обычное правило, справедливо почти для всех фидеров.Правда, лучше всего микадовские фидера работают с весами 2/3 от номинала (максимальная дальность+точность).
Имел в виду UV лайт (до 90гр). Лучше всего работает с 42 гр. средним Фоксом + корм, но 60-ти граммовые Браунинг тоже кидает. У друга же есть UV хевик 3,9 не мультовый, так тот метает 60-ти граммовую + корм (~35-40 гр) только в путь.лайт лайту рознь и хэвик хэвику тоже.насчёт 2/3 ,согласен.
А я знаю мой FX-3.Я таких фидеров не знаю, чтобы при нагрузке в 110-120гр (понятно, что речь про мощное течение) не гнулись бы в бублик.
кто любит удилища пожёстче uv врядли возьмёт.после сабанея H-360/120 uv мне показался лапшеватым.короче не приколол.потому и взял fishfinder390/160 палка злая.любителям uv покажется колом,на вкус и цвет......fisha огрузил дома 120г, нормально,трудно представить что бы было с uv390/120.Имел в виду UV лайт (до 90гр). Лучше всего работает с 42 гр. средним Фоксом + корм, но 60-ти граммовые Браунинг тоже кидает. У друга же есть UV хевик 3,9 не мультовый, так тот метает 60-ти граммовую + корм (~35-40 гр) только в путь.