Rial
Старожил
какого еще осетра...поэтому осетра я бы урезал до 20-40м..
какого еще осетра...поэтому осетра я бы урезал до 20-40м..
Вот этогокакого еще осетра
Их у нас есть, очень узкоспециализированные и неубиваемые палки (в основе своей), как правило речники, тебе чем они глянулись? Я свой ТОР Эволюшин МН до 80 гр использую в качестве экстрахевика.Ну вот и я созрел для покупки фидера.Для меня это "темныйй лес".Чего лучше прикупить?p.s. На целился на Мавер.
По мимо Thor, в линейке которох есть и более деликатные палочки... кстати, палочки очень "ровные" по хар-кам.Их у нас есть, очень узкоспециализированные и неубиваемые палки (в основе своей), как правило речники, тебе чем они глянулись? Я свой ТОР Эволюшин МН до 80 гр использую в качестве экстрахевика.
Роман, можно узнать более деликатные модели Тора, всем приходилось покидать заканчивая Спиготами, ровности не заметил, если речь об английских сборках, то там цены....По мимо Thor, в линейке которох есть и более деликатные палочки... кстати, палочки очень "ровные" по хар-кам.
Та же 3,6 до 40гр. не кол-дубье, а вполне средний длиный лайт и имхо вполне приличная палочка, как впрочем и другие из этой серии.Роман, можно узнать более деликатные модели Тора, всем приходилось покидать заканчивая Спиготами, ровности не заметил, если речь об английских сборках, то там цены....
Просто нравиться эта фирма.Планирую приобрести модель из серии TEAM FEEDER,правда не знаю с каким тестом взять.В основном буду ловить в Марьино,Бронницах и на Протве.Их у нас есть, очень узкоспециализированные и неубиваемые палки (в основе своей), как правило речники, тебе чем они глянулись? Я свой ТОР Эволюшин МН до 80 гр использую в качестве экстрахевика.
Тот который полегче 3,95 (-60гр.) Но честно говоря, он длиноват будет для данных мест, да и по концепции это дальнобойные чувствительные палки.Просто нравиться эта фирма.Планирую приобрести модель из серии TEAM FEEDER,правда не знаю с каким тестом взять.В основном буду ловить в Марьино,Бронницах и на Протве.
А в Бронницах? Они из списка явно выбиваются, там может и EH на работу попроситься.ИМХО под такие условия надо пикер брать
Здесь трудно не согласится это я про LM токо, но уже чистый лайт ( у Вас покупал однако), следующий не конкурент ему ИМХО.Тот который полегче 3,95 (-60гр.) Но честно говоря, он длиноват будет для данных мест, да и по концепции это дальнобойные чувствительные палки.
ИМХО под такие условия надо пикер брать, что-то типа Сабавнеева ПРО 3м. LM или Шимановский Нексейв...
А если из ПРЕСТОНА что нибудь посмотретьТот который полегче 3,95 (-60гр.) Но честно говоря, он длиноват будет для данных мест, да и по концепции это дальнобойные чувствительные палки.
ИМХО под такие условия надо пикер брать, что-то типа Сабавнеева ПРО 3м. LM или Шимановский Нексейв...
Не имел возможности раньше зайти на сайт.Ловить можно любую рыбу которая клюнет. Наиболее удобно будет ловить на водоемах без течения или со слабым течением и дальностью заброса до 40-50 метров. Катушку Дайва или Симано размера 2500-3000 в зависимости от модели и личных предпочтений.
Много чего из Престона можно посмотреть DM - MSC-CF, проще подъехать, потрясти.А если из ПРЕСТОНА что нибудь посмотреть
Прямоугольные или круглые, металл сетка или пластик, все зависит от личных пристрастий и условий ловли.Не имел возможности раньше зайти на сайт.
Спасибо,буду ждать весны. Скажите,какими кормушками лучше запастись тругольные или прямоугольные?
Это усачевый фидер, rак следует из названия. То есть река, сильное течение, крупная и сильная рыба. Поэтому, смысла для указанных условий нет, это будет перебор.Здравстуйте Дмитрий не могли бы вы подсказать по поводу фидера.Я присматриваюсь к Shimano Beast Master Barbel XT{BMBARBXT}Я не нашел описания именно этого фидера Barbel XT{BMBARBXT}если вас не затруднит разьясните пожалуйста.И есть смысл его покупать для ловли на водохранилище,озере и рек с несильным течением?Цена вопроса 4000р.