Галыч
Старожил
Да уж, техника просто жесть Приглядываю, но явно не такую.Приглядываешь себе машину для рыбалки?
Да уж, техника просто жесть Приглядываю, но явно не такую.Приглядываешь себе машину для рыбалки?
О! Ностальжи....Случайно увидел в сети: http://media.club4x4.ru/2008/10/24/toyota-mega-cruiser.html
Супруга развлекается, поднимает нам всем настроение! А то, говорит, совсем безо льда озверели, чего только поводки длинные и короткие стоят!Глянь-ка! Дмиан снежок пририсовал к фону! Ай, молодца!!!
А у нас в Волгограде похоже началось Тьфу... тьфу... тьфу! Чтобы оттепели не накаркать.А у нас в Воронеже сегодня робко прошелся первый снег, лужи замерзли, закраины пошли... Скоро начнется!!!
Это разве это ругачья тема? Вот, это замут так замут:Starnak написал(а):чего только поводки длинные и короткие стоят!
Извините, но не согласен Сам увлекаюсь подводными делами, но в основном это происходит на тёплом море Кочубей достаточно бережно относится к рыбе, и если бы Вы не переключали, а смотрели передачи внимательно, то увидели бы, что он в основном снимает, а не стреляет Насчёт подводных охотников в целом: опять Вас не поддержу. Это не браконьерство ни по закону, ни по сути.Кстати довольно таки наболевшая тема. Как увижу Качубея по телеку, переключаю на другой канал. Одно слово - бракуша чистой воды.
А про моря никто и не спорит. Реч идёт о пресноводных речках и вот о таких охотничков. цытата с сайта"охота и рыбалка" (ссылка выше, пост №2)Извините, но не согласен Сам увлекаюсь подводными делами, но в основном это происходит на тёплом море .
Ну вот видите, всё как обычно Насрал один, а ругаем другого При чём тут подводные охотники в целом и Кочубей в частности?Реч идёт о пресноводных речках и вот о таких охотничков. цытата с сайта"охота и рыбалка" (ссылка выше, пост №2)
А я всех и не клеймю (клеймлю, говорила мне мама "учись балбес") Но пардон, Качубей ведёт передачу про п/о и в основном плавает по рекам, речкам и речушкам. А это извени(можно на ТЫ ? спасибо.) это закрытые водоёмы.Ну вот видите, всё как обычно Насрал один, а ругаем другого При чём тут подводные охотники в целом и Кочубей в частности?
На "ты" конечно можно, извини Заходить и спорить никуда не хочу, ругаться нет смысла. Просто нормальных подводных охотников также уважаю и понимаю, что в мутноватой (видимостью 1-2 метра) холодной воде добыть несколько крупных рыб будет посложнее, чем другими, истинно браконьерскими способами, как считаешь?А я всех и не клеймю (клеймлю, говорила мне мама "учись балбес") Но пардон, Качубей ведёт передачу про п/о и в основном плавает по рекам, речкам и речушкам. А это извени(можно на ТЫ ? спасибо.) это закрытые водоёмы.
Короче хочеш поспорить заходи туда, хотя не советую столько г...на. Аж порой тошно.
А зачем несколько? Да ещё и по 20-30 кг.? Ибо повторюсь речь шла о производителях.в мутноватой (видимостью 1-2 метра) холодной воде добыть несколько крупных рыб будет посложнее, чем другими, истинно браконьерскими способами, как считаешь?
Это вопросы уже из другой области, не относящейся к нарушению закона. Зачем добывают лосей на обычной, не подводной охоте в тонну весом? Да за тем же. Трофейная охота. Здесь вопрос надо ставить по-другому: выдавать лицензии на добычу рыбы, как это сделано в охотничьих хозяйствах, а не обвинять всех подводных охотников в браконьерстве только на основании отсутствия нормы добычи в каждом отдельном водном хозяйстве. Просто в "надводной" охоте этому уделяют большее внимание, вот и всёА зачем несколько? Да ещё и по 20-30 кг.? Ибо повторюсь речь шла о производителях.
Вот допустим взял я сомика кил на 5 ну 7 придел. так я знаю что я с ним сделаю. его наша семья за неделю "заточит" и опять я на рыбалке, и опять дома свежая рыба. А если на 20 . Ну и что мне с ним делать ? морозить? В волгограде мороженную рыбу не едят.
Собственно я и лещей то стал по этому отпускать после фотосессии. Правда не всех. домой пустым не приходил.
Но лично я туда(в воду) не полезу тем более в холодную, лучше пристрелите меня на берегу!
А давайте всех тигров перебьем нах!Чем не трофей!И кстати!Смотрел я "охота и рыбалка"!Так там один подв.ох. показал сколько набил рыбы,а остальное отпустил!Это как!Это вопросы уже из другой области, не относящейся к нарушению закона. Зачем добывают лосей на обычной, не подводной охоте в тонну весом? Да за тем же. Трофейная охота. Здесь вопрос надо ставить по-другому: выдавать лицензии на добычу рыбы, как это сделано в охотничьих хозяйствах, а не обвинять всех подводных охотников в браконьерстве только на основании отсутствия нормы добычи в каждом отдельном водном хозяйстве. Просто в "надводной" охоте этому уделяют большее внимание, вот и всё