Они просто более мощные.Мне более надежными показались MLT и Fishfinder.
Они просто более мощные.Мне более надежными показались MLT и Fishfinder.
ты особо не расстрайвайся...ну несовсем дубина конечно, но очень к ней близка.че реально дубина ? .
То есть исходя из ваших слов, получается, что этим фидером вообще ловить в принципе не реально на медленных речках каналах озерах. ну тогда буду менять в магазине на какой то другой.ты особо не расстрайвайся...ну несовсем дубина конечно, но очень к ней близка.
вершинки не будут работать с легкими кормушками
тяжелые кормушки не будут работать на среднем течении и стоячей воде
отсюда и уловы подлещика и плотвы будут стремиться к нулю.
МедиумТо есть исходя из ваших слов, получается, что этим фидером вообще ловить в принципе не реально на медленных речках каналах озерах. ну тогда буду менять в магазине на какой то другой.
UV 3.9 90 test это медиум?
А не подскажите какая максимум кормушка на это (Mikado UV 90 test) удилище крепится?Медиум
Ок спасибо это лучше вариант чем fishfinder для моих целей? или стоит какую то другую модель посмотреть из микад? и еще такой вопрос. 80 метров с правильной техникой и оснасткой реально для UV этой?На дальний, силовой заброс я бы больше 60гр не поставил (пока опыта не наберешся). На недалекий заброс, аккуратно можно и 80гр.
Да канал сам широкий и там место есть с берега под бакен кидать вот там как раз метров 70 80 точно... я вот глянул модели этих UV полностью она называется Ultraviolet Light Feeder 3.6(3.9) 90 грамм (то что там написано LIght Это не относится к классу? или нет) и там есть две модели 3.6 и 3.9 какую лучше взять? 3.9 подальше заброс я так понимаю можно сделать. и еще такой вопрос она slow или fast? или что то среднее...UV нормальная модель из микадо, для знакомства пойдет, она в два раза легче и тоньше, чем fishfinder 160, а вот метнуть на 80метров, вряд ли, я не пробовал, необходимости такой не было. А зачем так далеко метать на канале?
а UV Light для камбалы уже не пойдет? или тоже можно. (ну так просто для интереса спросил. иногда бываю на море)кстати сможешь им ловить камбалу на море
я пару лет назад пробовал это дело в Светлогорске похожей палкой.
3,9 бросит дальше, по строю среднееДа канал сам широкий и там место есть с берега под бакен кидать вот там как раз метров 70 80 точно... я вот глянул модели этих UV полностью она называется Ultraviolet Light Feeder 3.6(3.9) 90 грамм (то что там написано LIght Это не относится к классу? или нет) и там есть две модели 3.6 и 3.9 какую лучше взять? 3.9 подальше заброс я так понимаю можно сделать. и еще такой вопрос она slow или fast? или что то среднее...
если забросы нужно делать "за горизонт", то не подойдет.а UV Light для камбалы уже не пойдет?