ИГОРЬ.И
Старожил
моя цена была с пересылкой из Англии ! Тут вообще не найти.А у шиманы разве нет пересылок и доставок? А про вершинки браунинг согласен.
моя цена была с пересылкой из Англии ! Тут вообще не найти.А у шиманы разве нет пересылок и доставок? А про вершинки браунинг согласен.
Вершинки по 430 руб.-привет шимане от сабанеевцевТак что так было всегда, задолго до того, как появились всякие "супертипы" и "тафтеки"... не технология определяет цену
угу - только качество ты сам видел по мне проще в 2 раза переплатить -чем эти пачками покупатьВершинки по 430 руб.-привет шимане от сабанеевцев
Накупишь 5 унцовых, у тебя на реке всегда течениеугу - только качество ты сам видел по мне проще в 2 раза переплатить -чем эти пачками покупать
и у меня такой вопрос...Уважаемые Сабанеевцы! А вы не планируете делать ручки для подсачеков? А то так то грустно без них, у меня давнишняя телескопическая 3-х метровка, уже не раз была в ремонте... а 4,2 штекерный вариант не успел купить
у меня шиманячьи 4 унц и 3 есть и еще не сломанные от фотоновНакупишь 5 унцовых, у тебя на реке всегда течение
А что в интернет магазине не то? вот в этом себе заказывал, привезли без проблем. Может я чего-то не понимаю? Жаль еще не протестилдумал сам в столице побывать, но не получается. и не получится видимо.
вопрос к магазину - можно у вас купить два фидера Sabaneev Foton 420 (180гр), с пересылом и сколько это будет стоить? деньги - перевод/предоплата. тубус не нужен, т.е. можно и в простой пластиковой трубе.
про интернет магазин ваш знаю, но там как то все не то
Так они есть у них. Я приятелю покупал весной.Уважаемые Сабанеевцы! А вы не планируете делать ручки для подсачеков? А то так то грустно без них, у меня давнишняя телескопическая 3-х метровка, уже не раз была в ремонте... а 4,2 штекерный вариант не успел купить
То была весна , кончились.Так они есть у них. Я приятелю покупал весной.
наложенный платежА что в интернет магазине не то? вот в этом себе заказывал, привезли без проблем.
Наложенный платеж на мой взгляд наоборот хорошо, не надо делать предоплат, и потом думать пришлют они что-нибудь или нет.наложенный платеж
Закажите на фишпоинте. У них можно.думал сам в столице побывать, но не получается. и не получится видимо.
вопрос к магазину - можно у вас купить два фидера Sabaneev Foton 420 (180гр), с пересылом и сколько это будет стоить? деньги - перевод/предоплата. тубус не нужен, т.е. можно и в простой пластиковой трубе.
про интернет магазин ваш знаю, но там как то все не то
1) Старые кончились, и их больше не будет.Уважаемые Сабанеевцы! А вы не планируете делать ручки для подсачеков? А то так то грустно без них, у меня давнишняя телескопическая 3-х метровка, уже не раз была в ремонте... а 4,2 штекерный вариант не успел купить