Не в магазинах много чего бывает. Поскольку все заднетормозные катушки с "винтом" в 2004 - 2010 выпускались в одном корпусе и с одним ротором, то можно тасовать детали и шпули, как угодно. Ручки, дужки, пары и т.д.Бывает! НО НЕ В МАГАЗИНАХ!
Не в магазинах много чего бывает. Поскольку все заднетормозные катушки с "винтом" в 2004 - 2010 выпускались в одном корпусе и с одним ротором, то можно тасовать детали и шпули, как угодно. Ручки, дужки, пары и т.д.Бывает! НО НЕ В МАГАЗИНАХ!
Получится Super RВ, а не страдикВот давно хотел спросить - если на Super RA поставить справа на валу подшипник вместо втулки - получится ли из этого Stradic ?
Но всё-таки у RB нет по-моему подшипника в ролике лесоукладывателя.Получится Super RВ, а не страдик
Вопрос был про подшипник на валу...Но всё-таки у RB нет по-моему подшипника в ролике лесоукладывателя.
Сань, на днях покупал для медиум хеви,хеви TP-XT 4000 RB, из серий "C" ничего брать не хочется.Кто чё скажет про TWIN POWER FC для фидера
Посмотреть вложение 10130
поставлю вопрос для обсуждения. кто бы что выбрал для медиума и хевика:
http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_fish/en/nl/index/Products_2011/reels/front_drag.html
Серёг, понял тебя, у меня тоже есть, но 3000. вот думал из Англии заказать что-нидь из катух под медиум, хевик. Пока не соображу что именно взять.Сань, на днях покупал для медиум хеви,хеви TP-XT 4000 RB, из серий "C" ничего брать не хочется.
Х.З. ты, как я понял, передний привод хочешь? Вообще цены меня там на катушки не радуют, у меня там сестра проживает, даже с учетом бесплатной доставки, все равно не айс.Серёг, понял тебя, у меня тоже есть, но 3000. вот думал из Англии заказать что-нидь из катух под медиум, хевик. Пока не соображу что именно взять.
Есть мысли?
не обязательно передний. твин у меня задний, очень удобно. цены понятие растяжимое. пока всё, что я там заказываю на порядок дешевле здешних ценХ.З. ты, как я понял, передний привод хочешь? Вообще цены меня там на катушки не радуют, у меня там сестра проживает, даже с учетом бесплатной доставки, все равно не айс.
Для себя бы считал идеалом под фидер Biomaster L Aori японского рынка. Ручка вкручивается в пару, ну и вообще все очень и очень.не обязательно передний. твин у меня задний, очень удобно. цены понятие растяжимое. пока всё, что я там заказываю на порядок дешевле здешних цен
ну это японский рынок, а чё из европейской шиманы взять? может и не шиману (корум, престон)Для себя бы считал идеалом под фидер Biomaster L Aori японского рынка. Ручка вкручивается в пару, ну и вообще все очень и очень.
Аспайер-4000,но надо быстрее пока не исчезли в Москве.ну это японский рынок, а чё из европейской шиманы взять? может и не шиману (корум, престон)