я вот не пойму с какой целью они катуху испортили, такая вещь былаПравильно показалась. Они еще и флажок зачем-то сделали снизу, как у шиман. А его так удобно мизинцем защелкивать было
я вот не пойму с какой целью они катуху испортили, такая вещь былаПравильно показалась. Они еще и флажок зачем-то сделали снизу, как у шиман. А его так удобно мизинцем защелкивать было
Категорически!
Сегодня буду заказывать для новоприобретенного Фотона 3,0 Л/М катуху.
Что из данных бюджетных вариантов присоветуете (всё дайва и все 2500) ?:
1. DAIWA EXCELER
2. DAIWA LAGUNA или LAGUNA XT 2500
3. DAIWA REVROS
4. DAIWA THEORY
ЗЫ Шимано не предлагать дайву юзал доселе и есть сейчас тим дайва тьерра (2500 тоже) - доволен вполне.
Сам, к сожалению, не нашел этих катушек в продаже (из-за дефицита времени). Там куда обращался ответ был отрицательный, все валили на провал поставок дайвы в этом году от дистрибьютора. Взял бюджетную Микаду, до конца года, надеюсь, не сломается. А так бы обязательно взял либо дайву экселер , либо реврос (но там только ОДНА шпуля..)1. DAIWA EXCELER в комплекте идет металлическая запасная шпуля
2 года полет нормальный -но если надумаешь то тебе скорее предложат обновленную модель с другим дизайном конструктивом.
речь о такой
А я совершенно случайно на весенней выставке нашел старую добрую Castor, хотя и 5 шаров всего, идеально встала и на пикеры и на трешки фотоны. По всем параметрам устраивает, фрикцион толковый, лещ не сходитА так бы обязательно взял либо дайву экселер , либо реврос (но там только ОДНА шпуля..)
Вы бы еще длину удилки указали.А для фидера до 100 гр шпуля по дайве 3000 - 185 на 0,30 леску маловата или сойдет?
3.60Вы бы еще длину удилки указали.
Просто есть возможность взять и 3000 и 3500 вот я и думаю 3500 на данную палку не великовата липойдет смело!
Маловата будет, 3500 - в самый раз.Скажите пожалуста Daiwa Procaster 3000 ,для фидера с тестом до 100гр. будет хорошим дополнением ,или не очень.
Спасибо,тогда возьму 4000,что бы наверняка.Маловата будет, 3500 - в самый раз.
Как уже не раз здесь писалось - они отличаются только лесоемкостью.Спасибо,тогда возьму 4000,что бы наверняка.
Я знаю этоКак уже не раз здесь писалось - они отличаются только лесоемкостью.