Little Jukka
Бывалый
знакомая палатка...Это, случайно, не "малютка". У меня такая года с 84 примерно до сих пор функциональна. Во вещи делали!
Поздравляю с интересной и удачной рыбалкой! Оказывается, и в Нерли крупная плотвичка водится (или проходная?){наматывает на ус }! А летом крупнее 150-200 гр. почему-то не попадается...Попадались экземпляры вполне "Рыбинские". Дома завешивали, самая крупная плотва потянула на 600 гр. И попала красноперка на 400 гр. Часам к 15 клев затих. Изредка поклевывал окушок на мотыля. К 17 часам смотались. Каждый из нас поймал не менее 5 кг рыбы.
Смотайся, расскажешь как рыбалка! По моим данным, лёд в районе Поречья сошёл, со всеми вытекающими прибамбасами. В прошлом году (у меня) первая рыбалка состоялась 23 апреля. В этом году весна более ранняя, это очевидно. Так что числа с 14-16-го апреля не вижу никаких препятствий для ловли белых рыб Удачи, камрад!А кто нибуть подскажет как щас обстановка на Нерли? а то просто собираюсь на следующей недельке смотаться на разведку. Может кто уже там был в ближайшие дни?
Под Суздалем другая Нерль......Сегодня проезжал Нерль в районе Суздаля- лед!
...шли годы, смеркалось(с)Вернулся на первую страницы темы... Это что, уже СЕМЬ лет прошло?
Будет время - могу составить компанию "отдыхающих" Ещё в планах Медведицу распечатать, но она подальше будет.Я ловлю там уже 9 лет. Сейчас, несколько крайних рыбалок - там народ с этими делами "отдыхал".