а я останусь при своём мнении: нах мне за тубус рублей 500 переплачивать. если всё равно в углу стоят? эстетика, млин..( сабанеевцы - учитесь),.
Ну фитешистам - фидеристам тубус нужен - без тубуса как то не комильфоа я останусь при своём мнении: нах мне за тубус рублей 500 переплачивать. если всё равно в углу стоят? эстетика, млин..
если бы я возил в тубусах - мне пришлось бы чехол сшить размером с пододеяльникНу фитешистам - фидеристам тубус нужен - без тубуса как то не комильфо
тут в руки берешь - сразу видно - вещь
А если серьезно - я все палки вожу в тубусах и чехле на водоем
Ну я думаю - тут люди спецом тубусы из сан тех труб делают под свои палки - интересно для чего это им надо? Я и сабаней Фотон Про тоже в тубусе вожуесли бы я возил в тубусах - мне пришлось бы чехол сшить размером с пододеяльник
я ж говорю - разве что поглядел на красоту, почувствовал - вещь!, вытащил из тубуса, поставил его в угол и вспомнил про него только когда решил палку продавать, типа - "полный комплект, все вершинки и В ТУБУСЕ (!!!)"
ну или можно купить в тубусе, порадоваться, а потом продать тубус кому-нибудь отдельно
вот и я думаю - зачем?Ну я думаю - тут люди спецом тубусы из сан тех труб делают под свои палки - интересно для чего это им надо? Я и сабаней Фотон Про тоже в тубусе вожу
Ну и я две - три палки максимум вожу - в тубусе гарантия ,что все в целости и сохранности довезешьвот и я думаю - зачем?
хотя, если бы я возил одну-две палки - думал наверно по другому бы
ну сам тубус может и не шибко нужен, но чехол можно сделать нормальным, чтоб у каждого колена было своё отделение, в том числе и для вершинок. а то я удивлением обнаружил на фотоне, что там нет отделения для вершинок.Ну фитешистам - фидеристам тубус нужен - без тубуса как то не комильфо
Сань, я про это уже писал - фиг с ним этим тубусом, кому надо, тот подберет себе - сшейте хороший чехол - всего то деловну сам тубус может и не шибко нужен, но чехол можно сделать нормальным, чтоб у каждого колена было своё отделение, в том числе и для вершинок. а то я удивлением обнаружил на фотоне, что там нет отделения для вершинок.
Виталь, согласен.Сань, я про это уже писал - фиг с ним этим тубусом, кому надо, тот подберет себе - сшейте хороший чехол - всего то делов
Вот именно. При транспортировке процент поломок ничтожен, а когда вынул из тубуса, то он уже ничем не поможетесли бы я возил в тубусах - мне пришлось бы чехол сшить размером с пододеяльник
Дим, один раз ехал на Ахтубу - все свои снасти постоянно вожу в тубусах и друг мне в машину положил свои спины, так вот - когда приехали на место, начали выкладывать вещи из машины, обнаружилось, что один спин у друга пополам, между прчим палочка дорогая была - видно где то при резком торможении что то из вещей на него в авто упало, хотя укладывали все аккуратно - ни кто и не заметил, а мои все целые, хотя тубусам досталось. Да и раньше, когда не было машины - ездил на электричке и автобусах - очень вероятность большая была в том что какая нибудь тетка в час пикПри транспортировке процент поломок ничтожен, а когда вынул из тубуса, то он уже ничем не поможет
Сань,вот для этого мне и нужен был такой тубус!Виталь, ты ведёшь речь про транспортировку. Все мы возим палки в тубусах, но ведь нет смысла каждую отдельную палку везти в своём тубусе. У меня например несколько тубусов, но в последнее время пользуюсь одним, в который всё помещается и не нужно каждый спидмастер возить в отдельном тубусе.
Ну в принципе согласен с тобой - у меня тоже такой есть палок под 6-7, но я им пользуюсь редко, т. к. в основном вожу 2-3 палки. Ну не знаю, мне лично не сложно кинуть три тубуса в чехол и потом поехать на рыбалку - ты видел мой чехол со снастями - не такой он уж и громоздкий. Плюс дома хранить удобно каждая палочка в своем тубусе - у спидов на крышке еще и номер палки написан - все быстро находитьсяВиталь, ты ведёшь речь про транспортировку. Все мы возим палки в тубусах, но ведь нет смысла каждую отдельную палку везти в своём тубусе. У меня например несколько тубусов, но в последнее время пользуюсь одним, в который всё помещается и не нужно каждый спидмастер возить в отдельном тубусе.
Лех , труба на 150 или 200мм-наше все!Сань,вот для этого мне и нужен был такой тубус!
Лёх, я как раз понял, что тубус нужен для авиа транспортировки. Если для того, чтоб туда всё уложить (палки, подставки, подсак), а для выездов на рыбалку, то тут скорее подойдёт тубус с карманами. В РсН таких полно, да и не только у них, стоит вменяемо вполне.Сань,вот для этого мне и нужен был такой тубус!
это скорее для хранения подойдёт, а не для выездов.Лех , труба на 150 или 200мм-наше все!