ИГОРЬ.И
Старожил
Наисал про мясорубкуа нужна просто хорошая,ринат тебе все четко сказалпосмотришь 7600 все сам увидишь- ее спецом под фидер делали- там все суперски продумано и надежно.
Как мясорубка, наверное, не имеет. Как катушка... ИНТЕРЕСНАЯ. В некотором смысле...как мясорубка равных не имеет наверно.
По магазинам в России еще встречается старый аналог древнего переднетормозного "твина" для американского рынка - "Sustain FB". Вот это в 6000-м размере неубиваемая катушка и сравнительно сейчас недорогая. Правда, тяжелая, ну так не для спиннинга же.Shimano STRADIC 6000 FB
Что можете сказать про эту катушку, планирую использовать на хевике 4.2
Заранее спасибо.
А вот на этого зверя - Shimano SPEEDMASTER XH FEEDER 13-14, что лучше подобрать?
я так думаю 4000-ех тысячник уже не покатит
Я использую 6000 baitrunner.Shimano STRADIC 6000 FB
Что можете сказать про эту катушку, планирую использовать на хевике 4.2
Заранее спасибо.
супер, конечно, предпочтительнее, но тяжелее - аэро 6000 это как 5000 с глубокой шпулей.Я вот тоже давно присматриваюсь к катушке на хевик... а скоро зима, и я его достану с полки
Что можете сказать про эти два 6000-х варианта, супер 7,3килорубля - 2-ая фотка, а просто аэро 3,9килорубля(скидка). Разница приличная в цене... кто крутил их? В супер на 2-а подшипника больше, а насколько различается мягкость хода и как намотка этих катушек Да смущает тонкая шпуля на 1-м варианте, бекинга много надо будет...
Бальцер-Замматаро 9600? Только она, по-моему, с байтраннером.но я (повторяюсь) смотрел бы всё же в сторону бругих, не байтраннерных, вариантов ))
она без байтраннераБальцер-Замматаро 9600? Только она, по-моему, с байтраннером.
Пользуюсь такой катушкой на экстра хэвике, байтранера на ней нет, а катушка просто убойная единственный недостаток тяжеловата, на экстрике этот недостаток как-бы сглаживается ведь им не машешь как пикером каждые 5-10мин.Бальцер-Замматаро 9600? Только она, по-моему, с байтраннером.
Миш, только это все передний фрикцион, а мне лучше задний!супер, конечно, предпочтительнее, но тяжелее - аэро 6000 это как 5000 с глубокой шпулей.
но я (повторяюсь) смотрел бы всё же в сторону бругих, не байтраннерных, вариантов ))
совет от меня лично: на экстре - забудь про задний как про страшный сонМиш, только это все передний фрикцион, а мне лучше задний!
Free Way6000 от Black HolleВсего 1.7-1,8 килорубля,подсуетишься малёха и будет тебе счастье!А вот на этого зверя - Shimano SPEEDMASTER XH FEEDER 13-14, что лучше подобрать?
я так думаю 4000-ех тысячник уже не покатит
Объясни?!...совет от меня лично: на экстре - забудь про задний как про страшный сон
Кстати, а какой туда нужен (маркировка), а то у меня 4000-ки RA и FA?
ARB 5*8*2
Решил заказать подшипники для катушек Exage 4000RA в ролики.Я смотрел по БиомастеруL(задний фрик)- базовая модель на япономать рынке.