Может и пользовался как первым удилищем, которое в последствии лежит без дела или подарено друзьям. Судя по цене, стекло, да еще телескоп - вот и отличие в строе, весе и чувствительности, а оно надо? Лучше дешевый штекерный вариант но для него подкопить придется, удовольствие не дешёвое чувствоВсем доброго времени суток!Подскажите,кто-нибудь пользовался данной конструкцией пикера?Какие отличия от состовных удилищ
Удилище телескоп."Mikado"SILVER EAGLE TelePicker3,30 m(20-60 гр)
Все телескопы в корне отличаются от штекерных, прежде всего вес, да и миниатюрностью.Всем доброго времени суток!Подскажите,кто-нибудь пользовался данной конструкцией пикера?Какие отличия от состовных удилищ
Удилище телескоп."Mikado"SILVER EAGLE TelePicker3,30 m(20-60 гр)
Был Фишфайндер, котушкодержатель не ломался,но если микадовскую катуху держал нормально,то шимано не зажимал. Приходилось каждый раз подматывать на лапку изоленту.У меня вопрос такой, не возникает ли проблем с катушкодержателем, в моделях микадо в которых одна из его частей выполнена из пластика, не ломаются ли они в этом месте?
Это проблема именно одной этой модели, на других моделях микад не слыхал, что бы кто-то жаловался. Почему на Фишфайндере не зажимаются катухи, не понятно...Был Фишфайндер, котушкодержатель не ломался,но если микадовскую катуху держал нормально,то шимано не зажимал. Приходилось каждый раз подматывать на лапку изоленту.
Мне то-же было не понятно,хотя и покупал в маг Микадо.(2700тызч). Скажу больше за один сезон на жесткой вершинке протерся тюльпан.Стояла плетня Дайва.Это проблема именно одной этой модели, на других моделях микад не слыхал, что бы кто-то жаловался. Почему на Фишфайндере не зажимаются катухи, не понятно...
У меня точно так, Фишфиндер не дожимает катухи, а Сенсей все ок!!!Это проблема именно одной этой модели, на других моделях микад не слыхал, что бы кто-то жаловался. Почему на Фишфайндере не зажимаются катухи, не понятно...
У меня на Kind of Magic было то же самое, появился небольшой пропил на тюльпане. Заменил от другой невостребованной вершинки из комплекта, благо их там 5 шт.Мне то-же было не понятно,хотя и покупал в маг Микадо.(2700тызч). Скажу больше за один сезон на жесткой вершинке протерся тюльпан.Стояла плетня Дайва.
отличная рабочая палочка, бери смело! только проверь на отсутствие брака в магазине, на всякий пожарный1) "Mikado" T-REX Twin Feeder 330/390 (до 120 гр.) Carbon IMX-8
A чем хуже? Динамика (экшн) ? Тест? Кольца? Материал? Баланс?Вторая существенно хуже
как минимум материал 777 - гораздо более старая серия, которая сейчас не выпускаетсяA чем хуже? Динамика (экшн) ? Тест? Кольца? Материал? Баланс?
На ощупь первое впечатление приятное.
Дайвовские регалы зажимает отлично... Прекрасно пережило один ремонт. И вообще как медиум на средне - коротких дистанциях устраивает.Был Фишфайндер, котушкодержатель не ломался,но если микадовскую катуху держал нормально,то шимано не зажимал. Приходилось каждый раз подматывать на лапку изоленту.
Ринат, это фишфиндер-то медиум для коротких дистанций ? У него самый маленький тест 110 г и длина 3,66м. Это чистый хэвик для средне-дальних дистанций, а 160 граммовым экстрахэвиком 3,66м я пулял спокойно кормуху 90г за 50м.Дайвовские регалы зажимает отлично... Прекрасно пережило один ремонт. И вообще как медиум на средне - коротких дистанциях устраивает.
Все сказанное для фишфайндера 110 гр, 3,66 м.Ринат, это фишфиндер-то медиум для коротких дистанций ? У него самый маленький тест 110 г и длина 3,66м. Это чистый хэвик для средне-дальних дистанций, а 160 граммовым экстрахэвиком 3,66м я пулял спокойно кормуху 90г за 50м.
Если есть выбор Mikado, то советую присмотреться к Mikado Archer Feeder.Присматриваю себе новый фидер на следующий сезон