FeD
Старожил
Я бы эти посоветовал.
1 Фильмы Дмитрия
2 Фильм Струева "Фидер на Канале"
3 Фильмы Щербаковых
1 Фильмы Дмитрия
2 Фильм Струева "Фидер на Канале"
3 Фильмы Щербаковых
1 Фильмы Дмитрияподскажите пожалуйста в таком вопросе. вот хочу сформировать маленькую видеотеку "по фидеру". какие вы фильмы посоветуете туда включить? Просто не хочется покупать все подряд и видеть там одно и то же...
Это хорошо а про стояк будут фильмы вроде про платник , что-то я слышалНе далеко и не близко, а в самый раз.
А я вроде что-то слышал про болонку на малой рекеЭто хорошо а про стояк будут фильмы вроде про платник , что-то я слышал
Болонка на малой реке уже готова, на нее получаются разрешительные документы, а по поводу преобретения это к Коваленко АлександруА я вроде что-то слышал про болонку на малой реке
В этом году, фильмы то ждать. Или уже на следующий год, нацелились?Болонка на малой реке уже готова, на нее получаются разрешительные документы,...
Про карпов только что наговорил исправление брака по ветру. Так что не раньше следующего года однозначноВ этом году, фильмы то ждать. Или уже на следующий год, нацелились?
Левша его пока припрятал, так надо.Сборка-разборка кормушки Хамелеон - "это видео удалено пользователем"!?
Про рыбалку?Орда.
Фильм близок к авторскому кино.
P.S. Любителям боевиков, современных кинокомедией просьба не смотреть.
Про рыбалку?