ИГОРЬ.И
Старожил
ЛЕХ, ну тебе там пекло ща, ну про Ч -гуд я пальцы отморозил и при - 10_ зато какая плотва от 400грЗимой -теща лопала всем подъездом гуд- уже ща заказ рисуют
а сам как протестовал-"да ну нафиг эти морозы",а потом туда сам когти рвал к 5утра,и это зимой! маньякВо посмешили, спасибо! Сань его бы в чулки да в - 15-20 градусов с немереной влажностью
мы с Лехой поставили личный рекорд по холоду--27 и туман!в - 20 только Галыч ловил- мы уж до 15 -зато какой кайф - всех пенсионеров накормили
А чукча в чуме -ждет рассветаДаже чекнутые барнаульские в такой холод не ловятмы с Лехой поставили личный рекорд по холоду--27 и туман!
а мы и не ловили!из за туману не было не хрена видно !посидели в машине полчаса и смотались домой!А чукча в чуме -ждет рассветаДаже чекнутые барнаульские в такой холод не ловят
Ну тогда зачетно!я как подушки на пальцах отморозил - хорош с маньячиствома мы и не ловили!из за туману не было не хрена видно !посидели в машине полчаса и смотались домой!
-29..-30 бррр, но рыбалка зачетнейшая.мы с Лехой поставили личный рекорд по холоду--27 и туман!
прикольно!-29..-30 бррр, но рыбалка зачетнейшая.
Игорян,ты что? Мы в январе при -30 в городе,а на реке не знаю сколько было,рыбачили,дак еще и шли до места 7 км.Нормуль,правда ничего ни поймали,но пытались.С рыбалки сразу в сауну,правда там все офигели,когда мы с амуницией туда заперлисьА чукча в чуме -ждет рассветаДаже чекнутые барнаульские в такой холод не ловят
А-а-а ну тогда все ясно вот про упражнения на гибкость и резкость - интересно!- Заявляю это я.
Речь, действительно, идет о грузике.
Научить можно, но сначала нужно научиться делать... специальные физ. упражнения (для гибкости в плечевых суставах и резкости в ускорении удилища).
Dalexer, по-моему это намёк!
С ОФП у меня все в порядке и кресло корум тут не помеха! Активная(относительно спортсменов конечно) ловля фидером, а то и двумя - очень неплохое ОФП Могу забиться на ящик пива хайнекен, что у меня жира меньше у меня его нет! одни жиломышицыДа-да, намек, что "движение - это жизнь!"
Для рыбалки нужно тоже заниматься ОФП, а не только сидеть удобно подолгу на берегу в кресле "Корум".
Был недавно у дяди в гостях в г.Клинцы, надо было приехать на рыбалку к вам! Не знаете ~ сколько км. от туда до вас, вроде недалеко? Граница свободно преодолевается без временных и каких либо других трудностей?Я в последний месяц тоже перешел на ночной образ жизни. Сознательно. Основная причина дневная жара и очень сильно упавшая вода в реке, такого обмеления я вообще не помню.
Днем на реке в основном идет дробастер и мелкий хищник. А вот ночью совсем другое дело.
Стартовый закорм начинаю за полтора-два часа до заката, и уже в сумерках начинается нормальный клев. Ночью поклевки более уверенные , и реализация практически 100% . Меньше 300 грамм рыба попадается редко. Уловы составляли до 40 кг за ночь.
Как я уже писал , вместо светляков использую подсвеченый экран. И на крайний случай если отвлекаюсь бубен на стойку.
На правильно выбранном месте клев идет почти все время.
Либо с небольшим перерывом примерно с часу до трех.
А как только восходит солнце , так сразу на точке образуется стадо мелочи. И не разгоняет ее ни крупные особи ни хищники.
подтверждаю,кресло+рюкбаг со всем барахлом+удочки со стойками +сумка с рыбой(кг. так 10,на обратной дороге)+мусор(в основном чужой)!а жира у Лехи нету!практически Аполлон!С ОФП у меня все в порядке и кресло корум тут не помеха! Активная(относительно спортсменов конечно) ловля фидером, а то и двумя - очень неплохое ОФП Могу забиться на ящик пива хайнекен, что у меня жира меньше у меня его нет! одни жиломышицы
По отношению к тому, кто усомнился в моей физической формеподтверждаю,кресло+рюкбаг со всем барахлом+удочки со стойками +сумка с рыбой(кг. так 10,на обратной дороге)+мусор(в основном чужой)!а жира у Лехи нету!практически Аполлон!
зы!а я со своей совсем не аполонской фигурой кидаю дальше!
зыы!Лех,а жира у тебя меньше по отношению к кому?