Андрюха
Бывалый
с термосом боюсь накладка - маленького нет а большой тащить не охото .
вот тут на ум пришла идея запарить ее так же как раньше пшеницу парил: берется кострюля, наливается вода, засыпается перловка и ставится на огонь. после закипания вариться минут 5 (ого, уже точно не помню время ) после снимается, заворачивается в тулуп и настаивается (париться). иногда проверяется готовность. после сливается и промывается водой, дальше пересыпается в емкость (емкости) пластиковые и добавляется ароматизатор.
вот такой способ
а еще звездочки прикупил.....
вот тут на ум пришла идея запарить ее так же как раньше пшеницу парил: берется кострюля, наливается вода, засыпается перловка и ставится на огонь. после закипания вариться минут 5 (ого, уже точно не помню время ) после снимается, заворачивается в тулуп и настаивается (париться). иногда проверяется готовность. после сливается и промывается водой, дальше пересыпается в емкость (емкости) пластиковые и добавляется ароматизатор.
вот такой способ
а еще звездочки прикупил.....