DSI
Бывалый
Там с ведрами проблема.Кто не хочет . На озерную или морскую?
Там с ведрами проблема.Кто не хочет . На озерную или морскую?
Там ведра не нужны - бочки, контейнеры .Там с ведрами проблема.
Самое прикольное - что изначально МАМА - была только однаСколько веков по теории эволюции "кого там" в Африке негры адаптировались аля чернели . А вот прикол - на этой же широте проживают люди и с красным цветом кожи и с желтым...
продул!Борисыч - продуй личку.
Со флажками можно, эту систему делал я сам. Но там идея была хороша, а результат плачевный. Тем, кто живет на форуме - все хорошо. А кто зашел в первый раз - бессвязные обрывки разговора - получаются нечитаемые темы.Флуда действительно много, не по темам и это напрягает немного. Виноваты мы сами - любители языками почесать... А нельзя сделать как на матчфишинге с флажками, чтобы все само удалялось со временем?
Товарищи призываю к самоконтролю и дисциплине
так флуд же ни какой смысловой нагрузки не несет!был бы флажок,было бы лучше!Со флажками можно, эту систему делал я сам. Но там идея была хороша, а результат плачевный. Тем, кто живет на форуме - все хорошо. А кто зашел в первый раз - бессвязные обрывки разговора - получаются нечитаемые темы.
Дело в том, что иногда забывают поставить флажок "Ценное сообщение" и через сутки-неделю пост удаляется. В итоге темы действительно становятся нечитаемыми. Кроме того, в интернет мы и заходим, чтобы пообщаться, а не ходить строем )) Без злостного нарушения, разумеется, но небольшие отклонения не смертельны ))так флуд же ни какой смысловой нагрузки не несет!был бы флажок,было бы лучше!
Максим,я конечно дико извиняюсь,а модераторы тогда зачем?Дело в том, что иногда забывают поставить флажок "Ценное сообщение" и через сутки-неделю пост удаляется. В итоге темы действительно становятся нечитаемыми. Кроме того, в интернет мы и заходим, чтобы пообщаться, а не ходить строем )) Без злостного нарушения, разумеется, но небольшие отклонения не смертельны ))
А модераторы и нужны для того, чтобы пресекать уже не легкие отклонения от темы, тролинг, рекламу, переносить посты "не в тему" в подходящее место. Ну и все такое. Короче, для того, что бы бардака не допустить.Максим,я конечно дико извиняюсь,а модераторы тогда зачем?
понятно,тогда надо попробовать с флажками!я понимаю,что из за одного меня это делать не будут,но лично мне было бы очень удобно!так как иногда что то на меня на ходит,и так хочется по флудитьА модераторы и нужны для того, чтобы пресекать уже не легкие отклонения от темы, тролинг, рекламу, переносить посты "не в тему" в подходящее место. Ну и все такое. Короче, для того, что бы бардака не допустить.
да и мне было-бы удобно! мне тож флажки нравятся!понятно,тогда надо попробовать с флажками!я понимаю,что из за одного меня это делать не будут,но лично мне было бы очень удобно!так как иногда что то на меня на ходит,и так хочется по флудить
вот что власть с людьми делает!а вот если б я был модератором-то ,боюсь,наверное вообще "террор" устроил!Я был бы модератором - был бы злобным модератором! Например запретил бы гостям просмотр раздела вести с воды и фотографий! Хотя и так после отчетов на местах хватает и своих
Лех про власть это не про меня Да и это не власть, в этом есть здравый смыслвот что власть с людьми делает!а вот если б я был модератором-то ,боюсь,наверное вообще "террор" устроил!
в воскресенье"Модераторы" - брысь на рыбалку! Глядишь, в понедельник отпустит малеха