Дело в том что я еще сам не решилгде...с утра встану а там дальше по настроению Либо Красногорск либо к ГвоздюГде будешь ловить? Может, вместе?
Дело в том что я еще сам не решилгде...с утра встану а там дальше по настроению Либо Красногорск либо к ГвоздюГде будешь ловить? Может, вместе?
хочу со штекером, а куда именно?Завтра с утра или сегодня посреди ночи на ВМР?
тел 903-772-1834
Я на платник в химках, с матчем душить мелкокарповЗавтра с утра или сегодня посреди ночи на ВМР?
тел 903-772-1834
В личку отписал.хочу со штекером, а куда именно?
Я б тоже, но денег жалко.Я на платник в химках, с матчем душить мелкокарпов
Серег! Если посчитать то не такие уж и большие деньги, т.к привозишь 7 кг карпа и экономишь на мотылеЯ б тоже, но денег жалко.
Это кому какСерег! Если посчитать то не такие уж и большие деньги, т.к привозишь 7 кг карпа и экономишь на мотыле
Стоимость 1600 руб, 7 кг норма.
Влад, а это где?Я на платник в химках, с матчем душить мелкокарпов
на левобережнойВлад, а это где?
Хочешь Foton(чик) обновитьПрилипну к кому нибудь на рыбалку в любой деньУ дома рып нет-а ехать далеко одному скучно.
Приезжай на соревы в ДубнуПрилипну к кому нибудь на рыбалку в любой деньУ дома рып нет-а ехать далеко одному скучно.
Да машина есть - тут без проблем.у нас все цветет и пахнет-а в выхи на Оку не сунешьсяХочешь Foton(чик) обновить
Игорь, если в воскресенье, я - за. Мест не знаю. Фара есть. Могу привезти и отвезти.
Ты же под Воскресенском, а я на даче в Загорново (возле Раменского).
Соревы-это спорт. а нам уж отдых как нибудь. Хотя подумаюПриезжай на соревы в Дубну
отличная туса будет в Дубне, приезжай не пожалеешь...в пятницу там уже будет полно народа тренироваться-отдыхать.Хотя подумаю
и я,в принципе,свободен!но без колес!Не искушай - уже маршрут посмотрел-если решусь отпишу в личку.