Tanat
2
Скачай DrWeb CureIt , проверить надо компьютер. На вирус похоже. Откатить систему на более раннее состояние (возможно не получится из-за того же вируса)
Скачать и проверить - поверх Аваста, или сначала его снесть?Скачай DrWeb CureIt , проверить надо компьютер. На вирус похоже. Откатить систему на более раннее состояние (возможно не получится из-за того же вируса)
Убить этот процесс пробовал?ЗЫ ПРоцессор все время загружен на 100%...
Попробовал . потребовалось завершение работы системы, вырубил, включил - то же, из трех svchost последний работает на 100..Убить этот процесс пробовал?
Эта утилита - сканер, ее не надо ставить, и другим антивирусам она не мешает. Хотя на время сканирования все же лучше отключить Аваст, чтобы и без того перегруженный комп не напрягать. Попробуй процесс, грузящий комп, отключить. Может не получиться, но попробовать стоит.Скачать и проверить - поверх Аваста, или сначала его снесть?
ЗЫ ПРоцессор все время загружен на 100%...
Принудительное что ли? Это стопудово процесс вирусняка сидит жрет, нельзя ли его убить чтобы все было нормально? А потом тупо его из автозагрузки, где эта сволочь прописалась, убрать. Кстати, скорее всего он встал как служба, в списке служб все которые работают глянь, нет ли чего подозрительного.Попробовал . потребовалось завершение работы системы, вырубил,
Вирусы тож не дураки пишут, да. Попробуй все же в службах поковыряться.CureIt скачал, но он не запускается (3 раза пробовал запустить екзешник)..
Попробуй в Avast поставить сканирование при загрузке системы и перезагрузись. Первым загрузится аваст на синем экране будут белым написано. Там всё понятно что нажимать дальше.Пользуюсь анитивиром Аваст, второй день не могу обновить базы, обновление зависает.
Предистория - 2-3 дня заметил тормознутость ноута, подумал - жара.. Потом антивир не смог обновить базы (висел пару часов), я проверил диск, нашел один malware.. Успокоился. Седня почти то же. Да, ЦПУ работает на 100% на одном из svchost-ов..
Что делать, пока еще жив?
Кажется готов рассказать решение проблемы (уф ).Вирусы тож не дураки пишут, да. Попробуй все же в службах поковыряться.
Обновленный Аваст нашел еще три вируса, причем два в System Restore.Щас собираюсь обновить Аваст и круто проверить комп.
Все же посоветую не полагаться на один антавирус, а периодически прогонять еще и другим, тем же DrWeb CureIt, например.Обновленный Аваст нашел еще три вируса, причем два в System Restore.
Еще раз большое спасибо за внимание и помощь.
+1Все же посоветую не полагаться на один антавирус, а периодически прогонять еще и другим, тем же DrWeb CureIt, например.
у меня телек с HDMI входом и на нубупе тож такой выход есть.... при покупке такого кабеля, главное не купить с "золотыми" жилами... просто есть дорогие шнуры, а есть дешевые.... у меня дешевый и длинный (чем от дорогого отличается не могу знать, хоть в проводах и понимаю немного ) а наверное длинойэто хорошо,что есть!куплю,пусть будет!
Какой софтиной качаешь? Версия? Заточина ли она под Win7? Есть ли в евентлоге какие-нибудь сообщения об ошибках во время подвисания?Никто не знает, почему под Windows 7 не получается качать с торрентов, как только запускаю клиент, через пару минут комп виснет намертво