И мне вышли Я тоже на немцев ставилНу на фрицев ты ж ставил!!Аргентина - круче всех
И мне вышли Я тоже на немцев ставилНу на фрицев ты ж ставил!!Аргентина - круче всех
Спишу с твоего счетаИ мне вышли Я тоже на немцев ставил
Вот и верь людям после этого. Пойду с горя пить горькую.Спишу с твоего счета
Лучше мед ешь горныйВот и верь людям после этого. Пойду с горя пить горькую.
Да уж, они лучше ещё пару дебилов за воротами поставят!Я фигею с этих дебилов из ФИФА, которые не хотят вводить повторы.
Во!Уроды!
Чего и следовало ожидать от псевдо тренера - Дунги , надо было брать на ЧМ Рональдиньо, провал бразильцевГолландия-Бразилия 2:1!!!
Европа - вперёд!!!
Ну, не знаю - я, как раз, болея за европейцев, из-за Дунги больше всего и переживал - "европейский" он слишком, привнёс в бразильскую игру строгость. но, видно, нервишки южные всё-равно дают о себе знать - считаю, что Бразилия проиграла, в первую очередь, из-за нервов во втором (в первом-то, возили без шансов).Чего и следовало ожидать от псевдо тренера - Дунги
Жень, а ньомцы?Жду финал:Голландия-Испания!
ВиктОр,германцы конечно же сильны.Жень, а ньомцы?
А, вообще, пора Европе за пределами взять!
Неее.. Голландия-АргентинаУра,Голландия!
Жду финал:Голландия-Испания!
Я - тоже, практически идеальный финал бы получился!Просто я за две эти команды болею.
Повезло - только в первом тайме, причём сильно повезло. Во втором - Бразилии не было.Голландцам просто повезло.
Только за него и болею.Марадона - всё-равно не тренер, хоть и молодец в современном футболе!
А что это вы немцев списали чтоль???Неее.. Голландия-Аргентина
Ну и конечно 2-е место у голландцев.