Василий
2
Ну вот и первый "африканский" гол.
Ну смотри потом не говори, что я тебя не предупреждал....а вдруг я отыграюсь?
дык,уже усё!пари есть пари!Ну смотри потом не говори, что я тебя не предупреждал....
Аргентина-Нигерия 1:0. Наши имели возможность сравнять, но не смогли. Аргентинцы - гарцующие кони, понравились.Единственная надежда Борисычя - мои прогнозы никоды не збываються .
Игорь, немцы будут чемпионы. У Диего команда слабовата будет для чемпионства.Ставка на Марадону-200.
+ мульенДуделки за...бали!
Тому кто их придумал, надо в голову гвоздь забить.
Не будут .Игорь, немцы будут чемпионы. У Диего команда слабовата будет для чемпионства.
Да уж, поговаривают, что хотят запретить эти дудки, в противном случае мозг к финалу просто взорвётся.Дуделки за...бали!
Тому кто их придумал, надо в голову гвоздь забить.
Сегодня утром по этому поводу был репортаж.Да уж, поговаривают, что хотят запретить эти дудки, в противном случае мозг к финалу просто взорвётся.
Я думаю в ФИФА уже локти покусывают, что выбрали для проведения ЧМ 2010 ЮАР, от негров ничего хорошего ожидать не приходится.Было некое совещание в ФИФА с участием самого главное вождя самого главного племени в ЮАР. Вождь сказал, что раз вы у нас в гостях, то надо веселиться по нашему.
А кому не нравится, пусть беруши покупают.
Хорошо, хоть проигравших не едят.
Ща подожди, еще не вечер...Хорошо, хоть проигравших не едят.