Артёмыч
Участник
Посоветуйте!!! Собирался покупать BMBXMFDR, а есть в наличии только SMMULMFD !
Так ещё лучше!Посоветуйте!!! Собирался покупать BMBXMFDR, а есть в наличии только SMMULMFD !
Очень даже правильный XT-100 если не ошибаюсь, и если это о чем-то говоритСмущает что это не BX и не AX! Интересно какой у него уголь?
В известной степени весьма отнюдь не.Интересно он сильно параболический?
Разве есть проблемы заказать тот же спидмастер или бистмастер по инету? Я не верю.Всем привет ! Представляете звонил сегодня в магазины (порядка 40) Шимано оказалось где-то в одном-двух! К сожалению ни BMM , ни SMM не в одном ! Завтра ещё одна попытка
А, то есть ты точно не знаешь, что хочешь ( конкретную модель), и нужно перетрясти несколько палок и выбрать из них ту, которая легла в руку? Ну тогда вперед на птичку или в экстрим, может там что выберешь.Заказать - сколько угодно ! Обещают, что займёт недельки две ! С предоплатой! Но я хочу за наличные ! и сразу Пришёл ,выбрал, купил. По-моему это нормальное желание!
Мда, таким людям как ты тяжело что-либо объяснить, ты хочешь выбрать палку сидя дома за компом, ничего при этом не делая. И не может быть такого, чтобы в Москве нельзя нигде сейчас найти бист или спидмастер. Хотя ты наверно сейчас занят поисками официального дилера, который тебе привезет настоящее ЯПОНСКОЕ шимано, ну ну good luck.На птичке я обычно покупаю корм для рыб в аквариум А ты сам потряси своей болонкой и иди спать! Время уже два ночи !
Странная фирмочка какая-то: фидеры не возит, с вершинками по отзывам сплошные напряги, видимо сказывается отсутствие конкуренции.В Москве с фидерами напряги (Нормарк мало привез)
Может ты и прав - странная.Странная фирмочка какая-то: фидеры не возит, с вершинками по отзывам сплошные напряги, видимо сказывается отсутствие конкуренции.
То что ты, я и еще 100ня маньяков может купили бы в этом году по 1й палочке - определяет спрос. Мягко говоря в России его нет.Странная фирмочка какая-то: фидеры не возит, с вершинками по отзывам сплошные напряги, видимо сказывается отсутствие конкуренции.