нет, кошерные карпыА что таки в Иордане водятся кошерные лещи?
нет, кошерные карпыА что таки в Иордане водятся кошерные лещи?
ИМХО - надо смотреть на наличие течения....решил взять из серии speedmaster вот только не знаю какой взять medium или heavy как для новичка?...
все понятно.ИМХО - надо смотреть на наличие течения.
Есть течение (сильное течение) - хэви; нет течения (слабое течение) - медиум.
В любом случае, не наоборот!
Удачи!
Однозначно хэви.вот только ловить собираюсь в разных местах и как бы "универсальную" палку хочу взять для начала, пока бюджет не позволяет
две палки брать.
Мне кажется для новичка лучше брать хевик.
Однозначно хэви.
Их нет в наличии у офиц диллераПодскажите, кто знает! Где в Москве можно купить SHIMANO BMBXMFDR у официального дилера?
o' key !Их нет в наличии у офиц диллера
А зачем тебе толщина стенок? Я думаю пилить палку и измерять толщину стенок микрометром никто не станет, поскольку практической пользы от этого - 0.Друзья ! Кто знает, есть ли разница в толщине стенок у этих фидеров: SMAXHFDR - BMBXHFDR и SMAXMFDR - BMBXMFDR ?
За качество, характеристики плюс строй...Нутрометром можно!
Мне надо знать за что я переплачиваю! кроме как за новый уголь и кольца!
Сам и ответил на свой вопрос, за более высокомодульный уголь и кольца, ну и строй естественно будет получше.Нутрометром можно!
Мне надо знать за что я переплачиваю! кроме как за новый уголь и кольца!
+1 а такжже за эстетику. Не переживайте. Половите 10 рыбалок Шимаником, затем попросите у знакомых фидер безимянный стеклянный-оловянный-деревянный. И вот тогда сразу прочувствуете, за что денюжку платили.За качество, характеристики плюс строй...
Я никакой переплаты в линейке фидеров Shimano не вижу - есть дешевые, средние, и высокие по цене удилища, пропорционально их качеству....Мне надо знать за что я переплачиваю! кроме как за новый уголь и кольца!...