Дык, та, что ты посоветовал GeForce GT220Что за видюха, расскажи. 1 гиг - не показатель.
Дык, та, что ты посоветовал GeForce GT220Что за видюха, расскажи. 1 гиг - не показатель.
С МФ поди?Люди добрыяяяя !!! Поможите кто можееет !!!
Подхватил на старости лет болесть неприличную, сказать стыдно, а лечить надобно
В общем прописался в автозагрузку (как я понимаю ) сайт мерзкопротивный . Тут с народом пообщаться охота, а во весь экран девки голые ... и манят ... и манят. И ведь не лазил где не попадя, да и времени на это просто нет, а ведь словил...
Подскажите делать то что ???
Сейчас с чужого компа отписываюсь, жду-надеюсь.
Сереж, не всегда помогает. Иногда только ввести ключ, а потом Dr.Web Currelt.С МФ поди?
У меня дома такая хрень появилась, лечил загрузкой в безопасном режиме и откатом на день назад через восстановление системы. Потом пролечился антивирусом.
Понимаю что наверно ламерский метод, но мне помогло, голые тетки пропали.
5121Напиши номер, на какой отправлять СМС и текст, ща дадим пароль
прошу пардону :еще бы текст (цифры), который надо отправить на этот номер
Спасибо тебе добрый человек!!! Размеры моей благодарности просто безграничны! [ в смысле - магарыч с меня]Попробуй ввести :
Вариант 1: 8765327868
Вариант 2: сначала код #1: 1078376871, затем код #2: 2856494592
Правда когда такой вирус активен на эти сайты не зайдёшь. Надо кого-нибудь с чистым компом просить.Рад был помочь. Теперь проверьтесь антивирусом http://www.freedrweb.com/cureit/ (бесплатная утилита от Dr.Web). Ну и на будущее ссылка на сайт, где производители антивируса совершенно безвозмездно помогают разблокировать экран от подобной напасти.