Rial
Старожил
возможно...Уважаемый Rial, боюсь, что Вы не вполне в эти модели "вошли". ...
на мой субьективный взгляд, предыдущие модели были поинтереснее.
возможно...Уважаемый Rial, боюсь, что Вы не вполне в эти модели "вошли". ...
Мы очень ценим все индивидуальные "предпочтения", исходя из того, что в конечном счёте "правильная" для человека та снасть, которая ему нравится - мы ж на рыбалке не промысловики ...возможно...
на мой субьективный взгляд, предыдущие модели были поинтереснее.
Можно, конечно. И на выставке все тоже будет.На П.-Разумовском можно посмотреть?
тоже очень понравился!!! (остальные не смотрел)Посмотрел на новые фидеры. Трехметровый очень даже ничего, такой мощный короткий медиум (на лайт, конечно, не натянуть ). Но действительно нормальная удочка для своего применения.
.
чего наподсекал? монстров?А треха импрЭсия оказывается и на самом деле ничего так. для своей цены.Не ожидал
Погоди, вот прошки увидишь...А треха импрЭсия оказывается и на самом деле ничего так. для своей цены.Не ожидал
из недочётов (ИМХО) хеви 3.9 - толь середина перегружена, только комель помощнее надо в общем, чутка проваливается при махе.. будем ждать доработок этой модели или брата-близнецаГоспода, побывавшие в Воронеже, знаю, там можно было новинки пощупать, поделитесь впечатлениями
Какой нах браунинг, фотон про выйдет - на выбор тебе хочешь медиум, хочешь медиум-хэви помощнее.Кстати, да.
Я уже давно хочу прикупить себе медиум.
Шиману наверно брать не буду, т.к. с наличием в магазинах родных вершинок беда полная.
Теперь смотрю в сторону Браунинга и после положительных отзывов на этом форуме в сторону Сабанея.
3+вершинки. Достойный выбор для чего, каких условий?Удилище SABANEEV Feeder MH 300 у него тетст 30 - 90?
достойны ли выбор? Непойму у него 2а колена + вершика?(как у пикера)