1 МАЯ выходной. 2 и 3 МАЯ с 10 до 18Подскажите, как в праздники магазин будет работать?
Саш, кресло забирать в магазине?1 МАЯ выходной. 2 и 3 МАЯ с 10 до 18
Если срочно нужно, то тогда в офисе. Если не очень то после праздников привезем в магазин.Саш, кресло забирать в магазине?
Александр, рюкбаги пришли? Мой отложите, никому не отдавайте, я наверное первый в очереди на нихНу что, могу всех кто ждал груз по "ПРЕСТОН " и "КОРУМ" порадовать. Груз наконец-то пришел! Хотя сильно потрепанный и видно будут недостатчи. Хотя основной товар - КРЕСЛА, вроде все наместе.
Приношу всем кто ждал груз, свои извенения за данный форс-мажор. Но ситуация была такая, что мы ни как не могли на нее повлиять. Общаясь с руководством некоторых фирм работающих с импортом, ситуация в последнее время сложилась на границе и таможне аховая.
Чего будет дальше не особо понятно. Будем надеется на лучшее.
Всем кому нужно срочно получить кресла звоните мне на мобильный, постараемся вопрос решить.
А между праздниками можно?Если срочно нужно, то тогда в офисе. Если не очень то после праздников привезем в магазин.
Хорошая новость, а транспортная для Space Station пришла?Ну что, могу всех кто ждал груз по "ПРЕСТОН " и "КОРУМ" порадовать. Груз наконец-то пришел! Хотя сильно потрепанный и видно будут недостатчи. Хотя основной товар - КРЕСЛА, вроде все наместе.
Приношу всем кто ждал груз, свои извенения за данный форс-мажор. Но ситуация была такая, что мы ни как не могли на нее повлиять. Общаясь с руководством некоторых фирм работающих с импортом, ситуация в последнее время сложилась на границе и таможне аховая.
Всем кому нужно срочно получить кресла звоните мне на мобильный, постараемся вопрос решить.
А это что за зверь такой?а транспортная для Space Station пришла?
А можно номер мобильного?Ну что, могу всех кто ждал груз по "ПРЕСТОН " и "КОРУМ" порадовать. Груз наконец-то пришел! Хотя сильно потрепанный и видно будут недостатчи. Хотя основной товар - КРЕСЛА, вроде все наместе.
89037215386А можно номер мобильного?
Это ящик у меня - Preston Space Station, я к нему транспортную систему ждуА это что за зверь такой?
че за рюкбаги ? может мне тоже надо а я и незнаюАлександр, рюкбаги пришли? Мой отложите, никому не отдавайте, я наверное первый в очереди на них
http://www.matchmansupplies.co.uk/korum_ruckbag_xl.htmlче за рюкбаги ? может мне тоже надо а я и незнаю
ссылко есть?