Мне показалось или действительно гансы корпуса кормух делают из шлейфов компьютерных ??"нищая немчура" ловит на Рейне
....кормушки крявые самопальные под 100 граммм
Мне показалось или действительно гансы корпуса кормух делают из шлейфов компьютерных ??"нищая немчура" ловит на Рейне
....кормушки крявые самопальные под 100 граммм
Это браунинговские кормушки. Плохие кормушки - разваливаются быстро.Мне показалось или действительно гансы корпуса кормух делают из шлейфов компьютерных ??
ну про самодельные кормушки это шутка...конечно парни сами там мало что делают...металлические из сетки кормухи-это по-мойму от Мазеллы...а пластиковые от Brawning - Sergey не прав они не плохие-ОНИ ГАВНО полное...люди...человеки...комрады...не покупайте такие кормушки от Brawning - на видио фашист говорит что они ГУД!!! пиз....итМне показалось или действительно гансы корпуса кормух делают из шлейфов компьютерных ??
Ярик,а чем эти кормушки плохи?они ж вроде бы не только для корма,но их еще и пропитывают вонючками разными!ну про самодельные кормушки это шутка...конечно парни сами там мало что делают...металлические из сетки кормухи-это по-мойму от Мазеллы...а пластиковые от Brawning - Sergey не прав они не плохие-ОНИ ГАВНО полное...люди...человеки...комрады...не покупайте такие кормушки от Brawning - на видио фашист говорит что они ГУД!!! пиз....ит
расклеиваются и разваливаются.... ну очень быстро...факт проверенный...многие кто их использовал думаю уже убедились в этом задумка -хорошая....а сделано -гов..ноЯрик,а чем эти кормушки плохи?они ж вроде бы не только для корма,но их еще и пропитывают вонючками разными!
блин,хорошо что не купил!а мысли были!спасибо за инфу!расклеиваются и разваливаются.... ну очень быстро...факт проверенный...многие кто их использовал думаю уже убедились в этом задумка -хорошая....а сделано -гов..но
речь идет именно о кормушке которая на фото....она плохая остальные кормухи у Browning ГУД..У меня до сих пор в арсенале есть кормушки от браунинг, железные и те что мягкие. Были куплены еще года 3 назад и до сих пор живы, ни чего не развалилось и не расклеилось. В течении двух сезонов довольно часто их юзал, в основном на карповых водоемах...
может Макс и брак...как назло все так сделаны -вся партия все веса...разочеровалься я в них....про фоксовские слышал....а у меня как раз ни одного казуса с английскими не было...Под мягкими кормушками я и подразумевал именно те что разваливаются, скорее всего это какие то бракованные были...т.к. мои все живы. Такая ситуация с фоксами как то была, лепестки ломались об воду
при этом у них родной ...отвратительный запах пластикаКормушки, сохраняющие запах дипа - это вредный маркетинг наверно
Ибо они сохраняют запах предыдущего дипа, который может быть не в тему. Смысл таких кормушек мне никогда был непонятен, но он может и быть
Подтверждаю. ГОВНО!вот на этой сопле клея держится кормушка -покрытие груза обсыпается и трескается....я их брал сразу комплект по всем весам -три развалились на первой рыбалке...остальные лежат новые...эта модель кормушек ...ГОВНО
Ты это крепление на browning easy speed feeder как-то усовершенствовал?крепление кормушки browning easy speed feeder...так для инфо
вот на этой сопле клея держится кормушка -покрытие груза обсыпается и трескается....я их брал сразу комплект по всем весам -три развалились на первой рыбалке...остальные лежат новые...эта модель кормушек ...ГОВНО
Подтверждаю. ГОВНО!
Подтверждаю - г..ноТы это крепление на browning easy speed feeder как-то усовершенствовал?
Пост №12 в 1001 раз подтверждаю - гавно!>