это просто новая упаковка секретаКто пользовал Secret Classic (это тоже самое, что и Secret или несколько другое?)
(глубина 3-4 м, плотва, лещ).
это просто новая упаковка секретаКто пользовал Secret Classic (это тоже самое, что и Secret или несколько другое?)
(глубина 3-4 м, плотва, лещ).
Не вижу смысла смешивать эти две прикормки. Активный фидер с пассивным- тяжелым и липким секретом при таких условиях, фидер просто помрет Лучше уж либо в чистом виде фидер, либо добить в него либо что-то озерное, либо плотвиное.Можно ли использовать смесь этих двух прикормок при ловле на стоячке на вдхр. (глубина 3-4 м, плотва, лещ).
ни хрена веет не пахнет шоколадомпро Вееt:
BEET
Разработана сразу после Клубного Чемпионата Мира, где она и была проверена на деле. Имеет ярко выраженный запах шоколада. В чистом виде рекомендуется использовать в водоёмах с небольшим течением и небольшой глубиной. Для утяжеления смеси можно добавить RECORD SILVER. Идеальна для карпа и леща.
Предназначена для использования в стоячих водоемах или на небольшом течении леща, линя или плотвы. Добавив компоненты, обладающие сильными связующими компонентами, получим прекрасную донную прикормку.
Рецепты:
1. 1часть Beet + ¼ Brasem – Отличная смесь для ловли леща со дна.
2. 1часть Beet + 1часть Grilled Hemp – получаем отличную смесь, для активной плотвы.
3. 1часть Beet + 1часть Natuur – смесь, предназначенная для ловли леща на течении
Expo сладкая,красного цвета,на леща подойдет,но для осени сладкая прикормка не оченьИз прикормок VDE в у нас имеется только Kastaar и Expo. Подскажите работают ли эти прикормки по лещу и плотве или чисто карповые они?
Kastaar1кг+Secret1кг+1,5кгпанировки+80гр кокос стружки+40гр кориандра =убойная смесь я вам доложу на течении, после замеса на 1 рыбалку еще опарика с мотылем туда, но по лету надо все равно еще каши бахать,она только привлечет рыбу,а каша ее еще и подержит.Kastaar у меня отлично работает по лещу.
Хотя лещ конечно громко сказано, (для моих последних рыбалок) но подлещик подходит и держится мертво. Ну тут еще смотря с чем мешать.
Чем ловил(снасть), глубина, течение, время года(я так понял осень)?Kastaar1кг+Secret1кг+1,5кгпанировки+80гр кокос стружки+40гр кориандра =убойная смесь я вам доложу на течении, после замеса на 1 рыбалку еще опарика с мотылем туда, но по лету надо все равно еще каши бахать,она только привлечет рыбу,а каша ее еще и подержит.
Нет... VDE Canal и VDE Bream (Kanal) разные прикормки. Вот именно по VDE Bream (Kanal) ничего не знаю, кроме данных из прайса апико-фиш: "Прикорм Bream (лещ), канал, река, 1кг". Очень лаконично.JVS Special Feeder – Прикормка, специально разработанная для ловли на фидер. В ее состав входит множество различных компонентов, одни будут активно отделяться, и всплывать, тем самым быстро привлекая рыбу к прикормленному месту, другие же наоборот будут долго лежать на дне, удерживая рыбу в месте ловли
CANAL
Одна из первых прикормок разработанных Ван Ден Енде сразу после Чемпионата Мира 1971 года. Само название-канал, может ввести в заблуждение, так как это тяжёлая и липкая смесь для использования на большой глубине и сильном течении. Разработана для ловли плотвы и леща, но очень успешна и для линя и для карпа.
B.R.X
Сравнительно лёгкая и липкая смесь, подходящая для ловли в спокойной воде. Разработана специально для карпа, леща и линя, но привлекает и плотву.
у меня нет описания по VDE Bream (Kanal).Нет... VDE Canal и VDE Bream (Kanal) разные прикормки.
прикормка для ловли на фидер. Актив потому что прикормки с таким названием не обязательно даже от VDE говорят об активности прикормки(вмысле что -то из компонентов смеси всплывает и привлекает рыбу издалека, что то лежит на дне и держит рыбу на точке).Для чего прикормка - Актив фидер??? Подскажите???
По моим наблюдениям она в чистом виде хорошо привлекает мелкую рыбу,как раз за счет активного лифтинга и мелкой фракции.прикормка для ловли на фидер. Актив потому что прикормки с таким названием не обязательно даже от VDE говорят об активности прикормки(вмысле что -то из компонентов смеси всплывает и привлекает рыбу издалека, что то лежит на дне и держит рыбу на точке).