РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой вариант, как подружить кресло и рюкзак

Dumex

Дата альбома: 28.03.2012
Дата добавления альбома: 28.03.2012

На выставке хотел к креслу Standard Chair взять Ruckbag XL  (на стенде Fishprofi он был, но в него не помещается садок 51см х 41 см). Долго выбирал и увидел рюкзак объёмом 100 литров, и взял его. Приближается сезон открытой воды и решил объединить его и Standard Chair. Вот что получилось.

Всё срослось без дополнительных переделок, будто рюкзак специально делали для их совместного использования. Внизу рюкзак к креслу притягивается одним регулируемым широким поясным ремнем, сверху крепится с помощью двух регулируемых узких стяжных  ремней. Плечевые лямки отстёгиваются от рюкзака в его верхней центральной части, но продолжают выполнять  свою функцию посредством двух дополнительных регулируемых стяжных ремней.

На фотках видно,  что в рюкзаке свободно  лежит садок Works Fast-Dry Carp Sack Keepnet Middy и Bowl & Hoop Preston (а в нем всякая мелочь). На ножках кресла два Brolly Arm под зонт, Cross Arm для Bankstick Bait Waiter (он сам в рюкзаке, а в его двух отделениях коробка и поводочница) и два кронштейна от XT Tripod Feeder Arm Korum и Angle Arm Long (50cm) (они сами в боковом кармане). Во втором боковом кармане термос. По ширине за габариты кресла не вышел. На спине носить удобно (по крайней мере в пределах квартиры улыбка )! 

 
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
08.04.2012 21:57:55
Янеж зачетно... родной ремень с кресла снимай... нафик он теперь нужен... только лишний вес...
29.03.2012 13:56:49
Nicky Чем неудобна корумовская сумка chair and net bag (вроде та же функциональность)?
28.03.2012 14:46:19
kisha1 Зачёт!Держи комплименты!!!

 
К началу
к началу