РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Смотреть другие фото
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Фотография 
18.09.2013 21:58:24
veld58 постирать собрался?
 -> Фотография 
19.09.2013 00:02:21
Андрей240884 Не понял юмора!
 -> Фотография 
19.09.2013 10:25:27
veld58 вы поймали "...теперь мы идем к вам"хохот
 -> Фотография 
19.09.2013 01:52:52
VovkaSV много соли имеют ввиду,но перед вялкой полюбасу,наверно,вымачиваешь минут 10-20... главное соль крупнозернистую использовать)))
Сырой посол тоже неплох,приготовив тузлук.Примерно стакан соли на литр воды или чтоб яйцо не тонуло)
 -> Фотография 
19.09.2013 15:35:04
Андрей240884 А кто вам сказал, что я не отмачиваю? Я всегда отмачиваю примерно 12 часов, всю соль ненужную, рыба отдает. При сушке получается янтарная

 
К началу
к началу