Да, буду дальше экспериментировать и со цветом,ароматикой, формой нарезки (под червя, мотыля ) и на других водоемах- очень уж универсальная насадка получилась
Да нет, дружище, я не о том, нарезать это дело одно. Одеть на крючок такую тоненькую спагетинку тяжело, и держаться будет крайне плохо при фидерном забросе. Это если хорошее, "съедобное" сало. А лучше всего держится на крючке сало с брюха, крупинчатое, с тягучими плёнками. Но такое толком не нарежешь, и клёв на него никакой (по крайней мере у меня). И ты повар?
Серег, исходя из сала, что у нас было - срезы с молодой свинины ( не кусья в 3-5 см толщиной)- оно не расползается... Даже когда обсосано рыбой, до состояния жеваной мочалки, снять остатки с крючка- довольно проблематично..На это и делаю ставку... Тем более при сегодняшней погоде оно не расползается в шкварки, как на жаре...
Кресло Korum standart Accessory Chair