РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Маленькая, но тепленькая

Starnak

Дата записи в блоге: 04.11.2009
Дата добавления записи в блоге: 04.11.2009

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Сегодня, по случаю внепланового выходного дня, большой компанией выбирались на "маленькую, но тепленькую" подмигивание речушку. Когда расстояние от гаража до точки ловли 30км, со всеми поворотами, это как-то несерьезно подмигивание Только выехал, опа - приехали! подмигивание Остается какое-то чувство, что тебя где-то обманывают подмигивание Зато обратно хорошо, свернулся, через полчаса дома. Чего у нас Ока не под боком...

Меня выселили на противоположный берег, чтобы не мешал есть картошку Дэддику подмигиваниеподмигиваниеподмигивание Причем, чтобы мало не показалось, оказался выше всех по течению. Ниже меня, кроме 4 спортсменов, располагались еще и трое любителей. Обложили со всех сторон.

Рыба у меня в связи с этим была единичная, которая прорывалась через прикормочные заграждения на своем пути. Несмотря на то, что плотва вся, как обычно, мерная и приятная, а вода теплая, упиралась рыба почему-то весьма вяло. Пробовал ловить как на пикер, так и на болонку. На пикер поимел одну сумасшедшую поклевку ранним утром, ничем не закончилась. Вторая, чуть менее сумасшедшая поклевка, принесла результат в виде пескаря, который там тоже разъелся до каких-то фантастических размеров.

В конце концов, перестроил болонку на поплавок 8гр боло, хотя временами можно было ловить и на 10 и на 12гр. Та рыба, что доплывала до меня, показывала четкие уверенные поклевки, без выкрутасов, нормально брала наживку и доходила до садка. Был один досадный обрыв поводка 0.10, видимо на плотве, перегнул, наверное, палку (в роли палки выступал Colmic Corvette 6м).

В результате - 2кг отборной плотвы, вся рыба амнистирована.

 
Смотрите также:
14.10.2009 В гостях у Галыча. Часть 2. // Салапин Дмитрий (Starnak)
30.10.2009 В гостях у Галыча. Часть 3. // Салапин Дмитрий (Starnak)
14.11.2009 В гостях у Вадима // Салапин Дмитрий (Starnak)
21.11.2009 Работа над ошибками // Салапин Дмитрий (Starnak)
На противоположный берег прибыл Стенсен
И я еще хотел что-то поймать, если Игорь, сидящий ниже всех по течению, использовал под прикормку 40л таз!!! подмигивание
Вот она, мерная красавица-плотва
Просмотров
1693
Просмотров
1593
Просмотров
1417
Просмотров
1483
Просмотров
1913
Мне понравилось
2
Вся рыба отправилась обратно
Просмотров
1750
Мне понравилось
2
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу