РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Верхняя МР

Starnak

Дата записи в блоге: 21.06.2008
Дата добавления записи в блоге: 21.06.2008

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

 ОП ходит в разных обличьях. Иногда он подкрадывается так незаметно, что ты еще ничего не подозреваешь, как ОПа - вот он! подмигивание В этот раз он пришел в виде перехода рыбы на летний режим. Еще не успела жара установиться как следует, как на тебе - лещ, и без того придавленный своим полунерестом, встал в позу под названием "лето". А мужики-то не знают! подмигивание

Поэтому мое появление на водоеме в 5 утра выглядело смешно. Надо было часика на три пораньше, это как минимум. Ну а еще лучше - с ночи. Тем более, что все места уже были прочно заняты. Ничего, фидер - снасть толковая. Заняты удобные места - сядем на неудобное. Неудобным местом оказались плиты, на которых никто не садится. Впрочем, с ящиком там можно разместиться неплохо. У меня же ящика не было, зато, когда ловишь с фидером, тебе по барабану, стоишь ты у уреза воды или на 5 метров дальше. Поэтому я просто расположился наверху.

Место новое, незнакомое. Что надо сделать? Ответ знают многие, если не все подмигивание Надо промеряться. На это ушло еще минут 15 драгоценного утреннего времени. Хотя, думаю, это меня спасло от полного пролета. На этот раз мне сильно повезло. Среди бестолкового дна удалось-таки найти бровочку и относительно жесткое дно! Правда, бровка была сильно захламлена, но лучше я потеряю пару кормушек и поймаю рыбу, чем буду полоскать снасть вхолостую на чистом дне.

Поклевки начались сразу, причем первой оказалась небольшая плотвичка, что совершенно нормально. Правда, поклевки были очень редкие, единичные, но все же были. Часов в 8 поклевки стали крайне редкими, а ближе к 9 пропали и вовсе. Тоже ожидаемо, но, честно, не думал, что лещ уже перестроился на летний график.

Дальше мы хорошо отдыхали в приятной компании, пытались укрыться от палящего солнца (пока до меня дошло, что зонт - он не только от дождя, руки успели сгореть), строили планы мести ОП подмигивание Над нами в воздухе на парашютах летали какие-то загадочные цифры 34, а может быть, это уже от жары начались массовые глюки подмигивание Взвешивание показало неприличные 3.800, с самым крупным точняк в 700 грамм.

 
Смотрите также:
31.05.2008 Мечта 2008 // Салапин Дмитрий (Starnak)
14.06.2008 Суровый северный пролет // Салапин Дмитрий (Starnak)
28.06.2008 Серийный пролет // Салапин Дмитрий (Starnak)
05.07.2008 День рыбака // Салапин Дмитрий (Starnak)
Вот и весь улов, за исключением последнего на полкила, влетевшего чуть попозже
Просмотров
1810
Мне понравилось
1
Просмотров
960
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу