РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Плотва-пулеметчица

Snom

Дата записи в блоге: 13.08.2013
Дата добавления записи в блоге: 15.08.2013

Во вторник, перед всемирным питерским потопом, посидели с товарищами на Канарах. Приехали к семи утра, вода оказалась очень высокой, на выходе из канала рыбачить было не очень комфортно, поэтому пошли вглубь острова. Нашли приличное место, для меня новое и, как оказалось, весьма интересное. Канал всей своей тяжелой текухой вливается в Екатерингофский Бассейн, теряет там всю свою силу, а дальше, напротив 3-его района, уже практически стоячая вода. Фарватер, правда, далеко, так, что до него не докинуть.  Метрах в 50-60-ти дно с небольшими бровками и каменистыми грядками с глубиной 4-6 м. В общем, я надеялся на леща, плюс решили ставить донки с живцом на судака. Однако, действительность оказалась гораздо прозаичнее.

С первых забросов на прикорм собралась туча плотвы, которая не уходила от прикормки целый день. Просидев часа два с постоянно дергающимся квивером, решил: плотва, так плотва. Поставил маленький крючок, поводок около метра и за работу.  Работа периодически надоедала, тогда занимался поимкой живца для донки и другим доступным отдыхом. На живца клевал неплохой окушок, судака так и не поймали. Зато камрады, побродив с малявочницей, принесли двух настоящих раков, вот диво дивное!

После обеда вымучил 4-х подлещиков грамм по 500, к шести часам умотался так, что еле руки поднимал. На том и закруглились. Из садка высыпали ведро разнорыбицы. Тогда думалось, что рыбалка не очень, а сейчас вот сижу дома, смотрю на дождь, который идет уже два дня, и очень хочу опять туда, да хоть бы и за плотвой...

 
Теги: фидер  плотва
 
Смотрите также:
14.08.2013 Только вперёд. // Ковалев Александр (слепой)
15.08.2013 Вываживание карпа на кружки .Часть 1 // Казарин Дмитрий (Dimitry)
15.08.2013 Вываживание карпа на кружки .Часть 2 // Казарин Дмитрий (Dimitry)
15.08.2013 Вываживание карпа на кружки .Часть 3 // Казарин Дмитрий (Dimitry)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу