Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Ловлю ловить рыбу, а еще также готовить. Для приготовления карпа на две порции необходимо:
- Карпик (2 шт.);
- Картошка средняя (5 шт.);
- Лук (2 шт.);
- Масло подсолнечное или оливковое;
- Соль, перец по вкусу;
- Майонез или сметана
Берем карпа среднего размера, чтобы помещалось в блюдо для приготовления, чистим, потрошим. Далее чистим картошку, лук и трем на терке, лук кольцами, картошку дольками как чипсы.
Берем сковороду, разогреваем, наливаем масло и обжариваем лук до золотистого состояния.
Я беру обычно две большие луковицы, так как лук ужаривается. Далее на тару выкладываю картошку нарезанную дольками, сверху половину пожаренного лука.
Затем саму рыбу, перчу-солю по вкусу и выкладываю оставшийся лук. Сверху заливаю сметаной или майонезом и накрываю крышкой или фольгой. Разогреваю духовку (предварительно) до 200 градусов и ставлю тару на 20-30 минут, если картошки два слоя, то 30 минут, чтобы пропеклась. За 3 мин. до окончательной готовки снимаю крышку, что немного подрумянилось. Потом вынимаю из духовки, чтобы немного остыло. Все готово!!!
Приятного аппетита и НХНЧ!!!!
Кресло Korum standart Accessory Chair