Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Нелюбителям костлявой рыбы посвящается Как правильно есть леща (карпа и другую "костлявую" рыбу ). Не спешите сдавать меня докторам, я долго взвешивал все "за" и "против", прежде чем решился-таки заснять этот процесс . Каждый раз на совместных выездах еще кто-то перестает впадать в панику при виде жареного леща, а начинает его с удовольствием есть, поскольку посмотрел данный мастер-класс в натуральном исполнении. Посмотрите и вы, может быть, страх перед костями в рыбе исчезнет , а жареный лещ, это одно из вкуснейших рыбных блюд. Учтите, что лучше всего данная методика работает на кусках, содержащих ребра.
Приятного аппетита!
Кресло Korum standart Accessory Chair