Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Тему Диминой каши здесь на форуме неоднократно обсуждали, тем не менее я решил отснять видео на эту тему. Есть два нюанса - на форуме активно обсуждали состав каши, ароматизаторы,но как то невнятно и расплывчато отражено сколько же всё таки лить воды, кто-то советовал на палец закрывать крупу,кто лишнюю воду потом слить. На кулинарном сайте я нашел - чтобы сварить себе любимому вккусную рассыпчатую кашу соотношение вода: крупа 3:1, вот я и подумал, что для моей любимой рыбы нужно варить кашу также и я не ошибся, второе - у нас больше ловят на горох, поэтому я использовал гороховую крупу. Фильм немного корявый, но как получилось.
Кресло Korum standart Accessory Chair