РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для счастья нужно немного...

Dalexer

Дата записи в блоге: 09.10.2011
Дата добавления записи в блоге: 10.10.2011

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Спалось плохо и я проснулся за час до намеченного времени. Сашка должен был заехать за мной около 7-и утра, а я проснулся уже в 5-00. Залез на любимый форум, посидел полчасика и пошел варить кофе...

И вот я снова стою на тротуаре и жду своего спасителя Александра (Nevezhin), так как сам на какое то время остался безлошадным. хмурый В салоне автомобиля меня уже «ждали» д.Женя и Володя Вольдемар. Приехали к воде, когда уже расцвело. Выйдя на берег не обрадовались, так как дул сильный, порывистый и довольно холодный ветер. После рыбалки, лицо  обветрилось и стало красным, как буд-то с зимнего выезда возвращались. Чтобы всем уместиться в одну машину взял минимум вещей. Поэтому при перекладывании вещей, термометр забыл дома и измерить температуру воды не удалось.

Расселись на берегу: д.Женя сел недалеко от Володи, между нами еще три фидериста. Мы с Александром сидели в двух метрах друг от друга. Он хотел уйти еще дальше по берегу, но я его уговорил сесть вместе. Ловили практически на одной дистанции, я кидал на метр-полтора дальше за бровку, а Сашка из-за этого слил двух лещей, так как кормушка залипала в бровке и происходил обрыв поводка. У меня ни одного обрыва не было, правда кормушка тоже пару раз застревала, но рыба была мелкая. Приезжал так же Галыч с друзьями они сидели еще дальше от нас. Но это не помешало нам собраться вместе пообщаться и немного согреться горячительными напитками.

Ловить начали часов с 8-ми утра и подлещик клевал до 10 на любые насадки, крючки и поводки, проскакивала плотвичка и хороший окунь. За это время Сашка привалил пару лещей и столько же крупных подлещиков. У меня был только один хороший подлещик. После 10-ти утра водоем как будто вымер и были редкие подергучики. Далее пошли манипуляции с подбором толщины, длины поводка и крючка с насадкой. И что же вы думаете? Стоило поставить тонкий длинный поводок с маленьким крючком, как следовала уверенная поклёвка.

К полудню погодка наладилась, ветер поутих, стало тепло и комфортно. Рыба клевала, кругом нас окружала очаровывающая осеняя красота. Что еще нужно для счастья рыболову, да и просто человеку? Только чтобы всё было хорошо в семье, все были здоровы, сыты и были настоящие друзья. Готовые помочь в любой момент...

После обеда установился штиль и уезжать совсем не хотелось. В 15-00 произвели взвешивание уловов, у Сашки 11,5кг, у меня 10,5кг. Я в начале рыбалки решил в какой то степени пожертвовать результатом:  мне сидеть одному ну никак не хотелось, а ловить на одной дистанции немного выше от Сашки представлялось проблематичным. Но рыбка плотно встала у нас обоих и я, если честно, даже не ожидал такого «подарка» от любимой Речки!

Спасибо всем за компанию и особенно Александру за доставку!

 
 
Смотрите также:
04.10.2011 Первые пробы // Гаврик Михаил (odin11)
07.10.2011 Трусово // Ковалев Александр (слепой)
09.10.2011 Как я удил этим летом (звиняйте, много буков!) // Лобанов Иннокентий (Rtifbb)
15.10.2011 Солнце светит,рыба не клюет!;) // БОРИСЫЧЪ (БОРИСЫЧЪ)
Хороший попался
Еще один лещ
Скоро нерест?
А вот и мой красавец
1,48кг
Просмотров
930
Мне понравилось
4
Просмотров
891
Мне понравилось
3
Просмотров
909
Мне понравилось
2
Просмотров
892
Мне понравилось
5
Просмотров
870
Мне понравилось
5
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду. (с)
Встреча друзей
Отличный полосатик
10,5кг
11,5кг
Просмотров
996
Мне понравилось
6
Просмотров
985
Мне понравилось
4
Комментариев
1
Просмотров
864
Мне понравилось
3
Просмотров
1079
Мне понравилось
4
Просмотров
1133
Мне понравилось
4
Кормили одинаково щедро
Просмотров
1345
Мне понравилось
9
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
10.10.2011 23:08:25
Василий А где лица соседей, которые с чупа чупсом сидели?
 -> Запись в блоге 
11.10.2011 07:28:44
Dalexer Не, ну что-то они поймали наверное.
Я их знать не знаю... да и если с фотиком пришел, думаю неправильно поняли подмигивание

 
К началу
к началу