РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жарим окуневую икру и молоки

Смородинка

Дата записи в блоге: 05.04.2011
Дата добавления записи в блоге: 05.04.2011

 

В предыдущих роликах пойманного окуня мы разделали и сварили уху из тушек. Но в холодильнике еще дожидаются своего часа молоки и икра, которые можно вкуснейшим образом пожарить как самостоятельное блюдо. Именно этим мы и займемся в данном видеоролике.

Приятного аппетита и просмотра!

 
Смотрите также:
03.04.2011 26 марта акция "Рыбалка на асфальте" // ser (ser)
03.04.2011 Москва-река Фаустово // Мамынов Владимир (вольдемар)
03.04.2011 В поисках новых мест // Dalexer (Dalexer)
04.04.2011 ОП в Орловке // Сытин Вадим (vaddim)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
19.05.2011 22:04:49
NEVEZHIN добавил бы к икорке с молоками немного лучка репки,перчика светофор и в самом конце немного зеленого горошка-получаем горячий салат.
как второй вариант, потушил бы с помидорами чесноком и базиликом подлив немного белого винца-это очень по итальянски.

 
К началу
к началу