РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уха по-стенсеновски

Starnak

Дата записи в блоге: 26.03.2011
Дата добавления записи в блоге: 26.03.2011

 

Мне всегда казалось, что настоящая рыбацкая уха это сложнейшее в приготовлении блюдо, требующее каких-то секретных знаний и не менее секретных ингредиентов. Пока как-то раз на многодневном выезде Стенсен не накормил меня ухой в своем исполнении. Уцепившись за возможность узнать рецепт, я был очень удивлен, насколько, оказывается, все просто. Но при этом действительно вкусно! И вот я пригласил Сергея к себе на кухню, чтобы он провел мастер-класс по приготовлению первоклассной ухи по-стенсеновски. Для приготовления ухи используются окуни, которых мы перед этим наплющили в немалом количестве, и про чистку которых был предыдущий видеосюжет.

Приятного просмотра!

 
Смотрите также:
25.03.2011 Красноярцы против платной рыбалки // Салапин Дмитрий (Starnak)
25.03.2011 "Лично-командные рейтинговые соревнования "Москворецкий экстрим 2011" 19-20 марта // Мамынов Владимир (вольдемар)
27.03.2011 Выставка // Кузьмин Алексей (Alex0799)
27.03.2011 Митинг рыболовов. Вступительное слово А. Цессарского // Салапин Дмитрий (Starnak)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
05.04.2011 20:21:19
Nicky Женщина такое блюдо никогда не приготовит! И это комплимент.
Много эмоций (как же картошка, как же без 50 грамм), но Стенсену верю - вкусно.
Вспомнил жену, которая говорила, что не может приготовить мясо, как я (мужчина).
Другая философия, лаконизм. Изюминка с лучком. Обязательно попробую, а то и напрошусь в гости улыбка!
 -> Запись в блоге 
01.04.2011 05:30:06
odron Наверное получился вкусный рыбный суп!!!)))
 -> Запись в блоге 
26.03.2011 12:55:32
Василий Как мастер класс - отлично. Спасибо, не сомневаюсь, что очень вкусно. Но надо всё таки делать акцент, что настоящая уха делается на природе, а не на газе, это как жарить шашлык в духовке.
 -> Запись в блоге 
27.03.2011 13:46:18
Starnak Безусловно! Это лишь мастер-класс, снятый по причине "зимнего времени суток" в лабораторных условиях подмигивание

 
К началу
к началу