Дата записи в блоге:
Дата добавления записи в блоге:
Мне всегда казалось, что настоящая рыбацкая уха это сложнейшее в приготовлении блюдо, требующее каких-то секретных знаний и не менее секретных ингредиентов. Пока как-то раз на многодневном выезде Стенсен не накормил меня ухой в своем исполнении. Уцепившись за возможность узнать рецепт, я был очень удивлен, насколько, оказывается, все просто. Но при этом действительно вкусно! И вот я пригласил Сергея к себе на кухню, чтобы он провел мастер-класс по приготовлению первоклассной ухи по-стенсеновски. Для приготовления ухи используются окуни, которых мы перед этим наплющили в немалом количестве, и про чистку которых был предыдущий видеосюжет.
Приятного просмотра!
Кресло Korum standart Accessory Chair