РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.
Подсак
600р.
Продам
Подсак Б/У
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55
2500р.
Продам
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55 Неизвестно
ручки подсака Middy Works Match Handle 3,5 м
1500р.

Где-то рядом с домом. Десна.

Майор

Дата записи в блоге: 06.07.2020
Дата добавления записи в блоге: 06.07.2020

После нескольких вылазок со спиннингом на реку Десна, появилась возможность выехать на реку с фидером. Благо в предыдущие выходы, мне удалось при помощи спиннинга и грузила проверить все глубины на перспективных местах. Хотя и тех перспективных мест, там не так уж и много. Под перспективными местами я имею ввиду глубину около 5м. 

Проснулся я в 3 часа. И отправился на реку. Природа просыпается, садиться полная луна. По низинам поднимается туман. И вот я на реке. Первый раз я шел от машины около километра попытался максимально облегчить свою ношу. Итак за спиной рюкбег с креслом, в руках ведро с прикормкой и удилище.

И вот я на месте. На том месте где собирался ловить, никого. Берег очень влажный. Чтобы ножки кресла не вошли в грунт, воспользовался разборным мангалом. Который свинтусы отдыхающие оставили на берегу. Часть элементов мангала пошли под сами ноги, а на дно мангала, я поставил ведро. После рыбалки этот мангал и другой мусор были мной вывезены до ближайшего мусоросборника.

И вот быстрый промер и первая кормушка полетела к цели. Затем вторая, третья, после чего начались слабые подергивания вершинки. И вот внятная поклевка, и густера на крючке. Затем два карася, которых я индентифицировал как караси, хотя похожи на мелких карпиков. У обоих этих карасей очень деформирован рот. И так как усиков не было видно, назовем их карасями. Потом пошел неплохой подлещик вперемешку с густерой. К 10:00 клев практически выключили. Уклейка не давала спокойно ловить и вешалась на крючок практически после каждого заброса. А в прилове присутствовала плотва различного размера. Ну и я решил сидеть до обеда, водоем то по фидеру новый. И надо было понять, график клева. После 14:00 я закруглился и поехал домой. 

Что тут можно добавить, очень неплохой водоем для коротких рыбалок, когда надо снять зуд. Да и от дома ехать пять минут. Вся рыба была утоплена. До скорых встреч, уже на крупных водоемах.

 

 
Смотрите также:
23.06.2020 Ну и пусть все подождет, у меня плотва клюет! :) // Салапин Дмитрий (Starnak)
02.07.2020 Еще одно открытие сезона - Улово! // Михаил Бондарев (mikebond)
10.07.2020 Ловля фидером на сильном течении без ошибок // Салапин Дмитрий (Starnak)
21.07.2020 Где-то под Рязанью. // Мижурин Андрей Анатольевич. (Майор)
Страница
1
2
Страница
1
2
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу