РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ока Алексин.Вот сегодня побил свой рекорд по Язю:pРовно...

MAZBOR
13.06.2016 22:30:00
Ока Алексин.Вот сегодня побил свой рекорд по ЯзюязыкРовно 1,500 кг. GF Опять у меня фаворит!!!! Чего с ним лучше сделать??? (в кулинарном плане).
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 22:32:36
OberstOliver А я думаю, что портить не надо.Надо съесть.не понял
 -> Рыбка в садке 
15.06.2016 16:12:25
MAZBOR Олег вчера пожарила жена!
P.S. Не знаю почему народ говорит,что жареный Язь -не о чём.
Господа ОЧЕНЬ даже о чём!облизывается
 -> Рыбка в садке 
15.06.2016 16:13:50
Starnak Кулинар, иди на почту, там с 11-го тебя уже посылка ждет. улыбка
 -> Рыбка в садке 
15.06.2016 16:29:07
MAZBOR Дим фУТБОЛ ДОСМАТРЮ и МЧУ. Вчера только увидел уведомление.!
В Туле не было я с Алексина только вчера приехал.
НЕ ДУМАЛ ,что наша почта в праздники тоже работает!вопросхохот
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 14:52:17
slasher113 У меня всех крупных язей конфискует батя на котлеты ,вкуснотища-ум отъешь ,но больно уж процесс изготовления долгий и трудоёмкий.
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 12:35:50
Злой Дядь Когда то слышал, что из язя селёдка получается вкусная глаза на лоб Тока как её делать? улыбка
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 15:52:01
MAZBOR Ну Вова ты ща насоветуешь!!!хохот
Короче пожарю, а бошку и пару крупных кусков в уху оставлю.облизывается
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 16:11:36
slasher113 Только жарь куски от головы до спинного плавника,в хвосте столько мелких костей-вилок,что ковыряться в этом безобразии замучаешься.
 -> Рыбка в садке 
14.06.2016 10:52:36
AVP58 У нас его называют тещина (подарочная) рыба - и поймать не стыдно, и отдать не жалкодурка У жареного вкуса никакого - пресный. С жереховым балыком рядом не лежал. Так что если в уху для наполнения и специй побольше.
За то на крючке этот боец даст жару! Поклевка - отдай фидер и сопротивление как у взбесившейся подводной лодкипалец вверх
 -> Рыбка в садке 
13.06.2016 22:48:18
Майор Если только вялить. Язь, голавль, жерех, чехонь - это рыба если только на засол, хотя первые три хорошие бойцы. Другого в кулинарном плане ни кто ни чего особого не придумал. Хотя если жареную тушку язя обложить на блюдо украсить по периметру омарами, добавить для вкуса труфель и ...дурка Попробуй сухой посол.
 -> Рыбка в садке 
13.06.2016 23:40:57
андреев а А голавль жареный нам как-то очень приглянулся, за ушами трещало и хрустнело!
 -> Рыбка в садке 
13.06.2016 23:05:44
MAZBOR А балык? Удастся сделать?
 -> Рыбка в садке 
13.06.2016 22:46:48
antonvv Коллеги, учитывая, что рыболов не проходил тест на мельдоний, а так же отсутствие в измерениях толщины рыбы, считаю уместным НЕ ПРИЗНАВАТЬ поимку язя, тем более речи НЕ МОЖЕТ БЫТЬ о рекорде. не понялtop:RTFM>хохот
 -> Рыбка в садке 
13.06.2016 22:53:16
MAZBOR Да-а.
Переволить его в подсак, это Одно! Если бы не товарищ не взял бы я его ТОЧНО!!!
А вот до подсака довести это вообще не передать. Мельдоний точно надо потом принимать!

 
К началу
к началу