Обзавидовшись отчетам с НМР, ВМР и с секретных водоемов, решил и я расчехлить фидер. Погда сегодня была чудная. Градусов 12-14 тепла, тихо. Встал в 6 утра и рванул на Пестовское водохранилище. Думал не доеду - такие колеи нарыли, как-будто на танках вдоль водохранилища маневрировали. В начале восьмого был на месте. Яма порядка 8 метров и недалеко от берега. Закормился зимней Миненко с добавлением мелкого мотыля. Поклевки началисб пратически сразу же. С реализацией были проблемы. Поклевки очень осторожные, даже на 0,75 oz вершинку еле заметны. К 9 часам было уже три подлещика. И мощная поклевка! Чувствуется, что рыбы приличная. А поводок 0.1. И подсака нет. С ослабленным фрикционом все же подвел рыбку к берегу. Оказался толстеный и круглый карась. На вскидку около кило. В начале десятого на прикормку встал окунь. Минут сорок только успеваешь закидывать. Не крупный, но приятно. Затем до часа тишина. Кто-то обсасывает мотыля, а подсечь не могу. К мотылю добавил одного опарика. Тут же очень хорошая поклевка и приличное сопротивление. Плотва. Да какая. Граммо 400-500. Я такую на этом водохранилище не видел уже лет 10-15. До 15 часов поймал еще три таких и три гр. по 150. Затем до 16 тишина. Пора домой. Никогда так поздо осенью и так продуктивно я не ловил на этом водохранилище фидером. И такое разнорыбье. Даже бычка-подкаменщика поймал . Отдохнул на славу. И сезон с фидером закрыл. Теперь, надеюсь, окончательно. Завтра уже похолодание. Фоток, к сожалению, нет. Фотоаппарат никогда не беру, а мобильнык забыл.