РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2011-й год подходит к концу

Starnak

Заканчивается 2011-й рыболовный год, традиционно, к концу года выходит очередной номер журнала. Номер вышел, на мой взгляд, очень интересным и насыщенным полезной информацией, сам я читал статьи с большим интересом и удовольствием.

Самое время подвести итоги и по развитию сайта, который 31 декабря отметит очередную годовщину. Можно сказать без преувеличения, что за год сайт изменился очень сильно, гораздо больше, чем в предыдущие годы, появились новые сервисы и новые возможности поучаствовать в жизни сайта, сам сайт приобрел новый дизайн и произошли серьезные изменения в движке с заделом на будущее. В достаточно большом объеме появилось рыболовное видео, представленное в самом высоком современном качестве FullHD и есть четкое понимание, что еще необходимо снять в следующем году.

Проведен ряд конкурсов, надеюсь, в следующем году их будет не меньше, а призы на них будут не менее интересные. Спонсоров прошу обратить внимание, на данный момент проводится конкурс детского рисунка на рыболовную тематику, тема призов будет открыта до самого окончания конкурса.

Времени, как обычно, не хватает, за год далеко не все задуманное удалось воплотить в жизнь, так что план развития на следующий год уже есть, будем планомерно претворять его в жизнь. 

Статья публиковалась в журнале "Salapin.ru Magazine" N12

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу