Twitter (альтернативные способы общения)

Promoz

Участник
наверника кто то слышал про микро блоги, кто то уже вовсю ползуется, интересно как с этим у рыболовов обстоят дела, вещь очень удобная можно например кинуть клич, и найти себе компанию на рыбалку, да или просто использовать его в качестве отчетов с рыбалки, вообщем примениния ему великое множество...

Диманыч

Бывалый
наверника кто то слышал про микро блоги, кто то уже вовсю ползуется, интересно как с этим у рыболовов обстоят дела, вещь очень удобная можно например кинуть клич, и найти себе компанию на рыбалку, да или просто использовать его в качестве отчетов с рыбалки, вообщем примениния ему великое множество...
Помоему тут можно сделать все тоже самое :D Я лично не фанат социальных сетей, поэтому сижу только на специализированных форумах.

Zeus

Старожил
Буду по-твиттеровски краток - КГ/АМ ИМХО

Tanat

2
А чего не хватает - пишите, сделаем. Все в моих руках :)
Да все есть. Клич бросить можно, отчеты написать запросто, советы спросить - да рад Бога. Твиттер им еще какой-то. Нахрена лезть на сторонний сайт, если тут всего хватает?

Starnak

Administrator
Команда форума
Да все есть. Клич бросить можно, отчеты написать запросто, советы спросить - да рад Бога. Твиттер им еще какой-то. Нахрена лезть на сторонний сайт, если тут всего хватает?
Приоткрою завесу тайны ;) У меня план по развитию большой ;)
По мере возможности будут встроен ряд разнообразных сервисов, ориентированных как на удобство поиска, скажем, информации, так и на развитие возможностей интерактивного общения. Пользоваться ими или нет, каждый решит сам. Кое-что, надеюсь, увидит свет уже в этом году.

Starnak

Administrator
Команда форума
Чат! это ужас будет:thumbdown:
А чего ты боишься, ты же не видишь разницы между чатом и форумом?

p.s. Нет, чата не будет. Будут фотоальбомы, отчеты с рыбалки, сообщества в каком-то виде и еще кой-чего.

ИГОРЬ.И

Старожил
А чего ты боишься, ты же не видишь разницы между чатом и форумом?
Вижу Дим! У нас на местном форуме чат есть ! И народу зарег немного-и каждый туда пишет -что хер поймешь кто с кем и о чем трындит- меня вот сдесь все устраивает. ну если еще видео общение только приделать !

Диманыч

Бывалый
А чего не хватает - пишите, сделаем. Все в моих руках :)
Дим, я имел ввиду :) тут на форуме можно тоже найти с кем поехать на рыбалку и поделиться мыслями ;)

Тут и так все отлично, излишества приводят к негативным реакциям!

MoolerFuld

Новичок
Мне кажется проще все обсудить через форум... нет лишних заморочек с настройками и тп. ЛИчно ИМХО

Ziller

Старожил
Главное, чтобы сообщество не превращалось в закрытый клуб избранных или секту. Если цель - распространение идей форума среди новичков и пропаганда фидерной ловли, тогда всегда будут появляться свежие идеи и будет движение вперед.

Сверху